Tanggapan dan atau Jawaban Pemerintah Daerah terhadap Penyampaian Pandangan Umum Fraksi DPRD Siak
Nusaperdana.com,Siak--Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Siak, Melaksanakan Rapat Paripurna dengan agenda:Tanggapan dan atau Jawaban Pemerintah Daerah terhadap Penyampaian Pandangan Umum Fraksi DPRD tentang Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (RAPBD-P) Tahun Anggaran 2023. RABU (20/09/2023).
Sebelum Acara Rapat tersebut dimulai Sekretaris DPRD Kab. Siak SETYA HENDRO WARDHANA, SE, SH, MM mengumumkan bahwa sesuai dengan Jumlah Pimpinan dan Anggota yang hadir sebanyak 23 orang dan telah menanda tangani daftar hadir,mengacu kepada Tata Tertib (Tatib) DPRD Kab. Siak Nomor 1 Tahun 2022 Kuorum telah terpenuhi.
Acara dilaksanakan di Ruang Rapat Putri Kacang Mayang DPRD Kabupaten Siak, Rapat Paripurna ini di Pimpin Oleh Wakil Ketua II DPRD Kab. Siak Androy Aderianda H.,SH,.MH,. C.L.A
Tanggapan dan atau Jawaban Pemerintah Daerah terhadap Penyampaian Pandangan Umum Fraksi DPRD tentang Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (RAPBD-P) Tahun Anggaran 2023 di baca langsung Oleh Wakil Bupati Husni Merza, BBA,. MM
Rapat Paripurna ini di hadiri oleh seluruh unsur Forkopimda, Kepala OPD, Kepala Bagian dan undangan lainnya. (Adventorial DPRD Siak)


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan