Tausiah Ustadz KU di Mesjid Iktimal Desa Temeran
Nusaperdana.com, Bengkalis - Ketua DPRD Bengkalis H. Khairul Umam silaturahmi bersama masyarakat Desa Temeran yang bertempat di Mesjid Istikmal Desa Temeran, Senin (05/07) kemarin.
Dalam acara silaturahmi tersebut Ustadz KU yang akrab di sapa itu, menjadi imam Shalat Isya berjamaah dan menyampaikan tausiah dalam rangka menyambut Idul Adha, tentang nikmat-nikmat Allah, dan hari raya qurban kisah pengorbanan Nabi Ibrahim dan keluarganya.
Kehadiran Pimpinan DPRD itu disambut hangat masyarakat Desa Temeran, yang mana kunjungan tersebut merupakan kunjungan pertama kalinya.
"Ini merupakan kunjungan pertama kali saya ke Desa Temeran, dan mesjidnya cukup besar juga, Alhamdulillah saya berkesempatan kesini karena di undang oleh pengurus Mesjid Istikmal Desa Temeran, mudah-mudahan mesjid ini cepat selesai di bangun," Ujar Ustadz KU
Dalam kesempatan itu Ia pun menyempatkan tanya jawab bersama masyarakat Desa Temeran tentang isi tausiah, Masyarakat sangat antusias dengan Tausiah H. Khairul Umam yang juga seorang ustadz sekaligus Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis.
Acara ditutup dengan ramah tamah dan foto bersama masyarakat.**


Berita Lainnya
39 Jembatan Desa Rampung Dibangun, Kapolda Riau: Ini Wujud Nyata Pengabdian Polri untuk Masyarakat
Pemkab Inhil Perkuat Komitmen Percepatan Penurunan Stunting
Wujudkan Swasembada Pangan, Polsek Tanah Merah Dampingi Petani Jagung di Indragiri Hilir
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan