Testimoni Tokoh Agama Lembang Mappak, Harapkan Pilkada Damai 2020 Kab. Tana Toraja
Nusaperdana.com, Tana Toraja - Pendeta Eliaser Amma, Tokoh Agama Lembang Mappak, juga serukan Pilkada Damai 2020 untuk Kab. Tana Toraja, bahkan dukungan dari Pendeta Eliaser Amma ini tertuang dalam sebuah video singkat berdurasi kurang dari 1 menit, terkemas dalam bentuk testimoni, Rabu (04/02/2020).
Pada Testimoninya. Pendeta Eliaser Amma menyatakan, "Saya pendeta Eliaser Amma,tokoh agama di lembang mappak, Kec. Bonggakaradeng, Kab. Tana Toraja mendukung pilkada damai dan sejuk menuju Indonesia rukun, Indonesia satu dan Indonesia maju," katanya.
Testimoni dari salah satu tokoh agama di lembang Mappak ini merupakan ungkapan keinginan untuk melihat Pilkada 2020 di kab. Tana Toraja berjalan dengan aman,
Dikesempatan yang sama, pendeta Eliaser Amma juga ungkapkan dukungannya kepada Polres Tana Toraja. "Tugas mengamankan Pilkada itu bukan hal mudah, untuk itu kami dukung Polres Tana Toraja melaksanakan tugas dan amanah mengamankan jalannya proses Pilkada 2020 di kab. Tana Toraja, kami berharap semuanya berjalan dengan aman dan baik," harapnya. (caverius adi)


Berita Lainnya
Hanya 81 Ribu dari 400 Ribu Warga Kampar Bekerja, Ikhsan Desak DPRD Panggil Seluruh Perusahaan
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.