TNI-POLRI dan Warga Rindingallo Kerja Bakti Bersikan Makam Pongtiku
Nusaperdana.com, Torut - Polsek Rindingallo Polres Toraja Utara bekerjasama dengan Koramil 1414-3 Rindingallo, dan warga binaan melakukan kerja bakti bersama di Taman Makam Pahlawan Pongtiku Kel. Pangala' Kec. Rindingallo Kab. Toraja Utara. Selasa (07/07/2020).
Kegiatan ini adalah rangkaian kegiatan yang bersifat susulan setelah Hari Bhayangkara Ke-74 dan juga sebagai momen dalam memperkokoh sinergitas TNI-Polri dan mempererat tali silatuhrami.
Kapolsek Rindingallo IPTU Arsenius Lase mengatakan sebagai Warga Negara Indonesia patut kiranya menghargai jasa para pahlawan yang telah rela mengorbankan nyawanya demi tujuan kemerdekaan, salah satunya dengan melakukan kerja bakti membersihkan Taman Makam Pahlawan.
Kapolsek Rindingallo berharap dengan adanya kegiatan ini dapat memotifasi Masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan paling tidak dalam lingkungan sendiri terlebih di masa Pandemi Covid-19 saat ini.
“Mari kita jaga lingkungan yang bersih, nyaman dan kondusif, demi terhindar dari penyebaran virus Covid-19, " ajak Iptu Arsenius. (caverius adi)
(HUMAS POLRES TORAJA UTARA)


Berita Lainnya
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.
1.600 Agen BRILink dan 14 Kantor Unit Kerja Perkuat Layanan Keuangan di Kabupaten Inhil
Resmi Berkolaborasi, PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Siapkan Pendampingan Hukum Pro Bono