Tokoh Masyarakat Inhil Sampaikan Ucapan Selamat Kepada Presiden dan Wakil Presiden RI Terpilih
Inhil - Tokoh masyarakat Kabupaten Inhil menyampaikan ucapan selamat kepada Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia terpilih, Joko Widodo - KH Ma'ruf Amin, Kamis (23/5/2019), Tembilahan.
Seluruh tahapan Pemilu tahun 2019 telah tuntas. Hasil rekapitulasi penghitungan suara pun selesai. KPU, selaku penyelenggara Pemilu juga sudah mengumumkan pemenang Pemilu tahun 2019.
Dari hasil tersebut, diketahui bahwa pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden, Joko Widodo dan KH Ma'ruf Amin dinyatakan sebagai pemenang.
Ucapan selamat kepada Presiden dan Wakil Presiden RI terpilih dari berbagai kalangan datang silih berganti pasca pengumuman, tak terkecuali pula dari para tokoh masyarakat Kabupaten Inhil, seperti H Umar Pulungan dan H Tabrani Ali.
"Selamat atas terpilihnya Presiden dan Wakil Presiden RI, Bapak Joko Widodo dan Bapak Ma'ruf Amin," kata Dua tokoh masyarakat yang sudah familiar di kalangan masyarakat Kabupaten Inhil.
Kedua tokoh ini berharap agar Presiden dan Wakil Presiden RI terpilih, Joko Widodo dan KH Ma'ruf Amin dapat menjadi Pemimpin yang baik kedepannya.
"Semoga Presiden dan Wakil Presiden terpilih akan dapat memimpin negara RI ini dengan menjadi sebaik-baiknya pemimpin," pesan mereka senada.


Berita Lainnya
Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil
Bupati Inhil Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Menuju Tanah Suci
Bupati Herman Atensi Pembangunan Pasar Yos Sudarso yang Sudah Terlihat Tua, Kumuh, dan Memprihatinkan
Bupati Inhil Herman Lepas 307 JCH Kloter 7 di Masjid Agung Al-Huda Tembilahan, Suasana Haru Iringi Keberangkatan
Bupati Inhil, Herman Buka MUSKAB VII PWRI Inhil, Tekankan Sinergi Pensiunan untuk Wujudkan Inhil Hebat
DPRD Kampar Diminta Beri Penjelasan Soal Dana Hibah 2026, Ini Poin yang Dipertanyakan
Paripurna LKPj 2025 Rampung, DPRD Kampar Tegaskan Komitmen Pengawasan dan Perbaikan Kinerja Pemda
Karaoke di Tapung Disorot, Izin Belum Tuntas Tapi Diduga Sudah Beroperasi