Polsek Kabun Salurkan Bantuan Sembako untuk Warga Bantaran Sungai
Tim Pemadam Kebakaran PHR Ikut Terjun Padamkan Karhutla di Dumai
Torajachanel Peduli Kasih Serahkan Donasi Kepada Aura Balita Penderita Tumor dari Bonggakaradeng
Nusaperdana.com, Tana Toraja - Komunitas Torajachanel peduli kasih serahkan bantuan donasi kepada Keluarga "Aura Winarti Kanan" balita penderita kanker tumor di bagian mata sebelah kanan asal Lembang Bau Selatan, Kecamatan Bonggakaradeng, Tana Toraja. Senin (28/04/2021)
Balita umur 2 tahun tersebut diagnosa menderita penyakit kanker tumor dan harus segera di tangani, namun kondisi orang tua yang kurang mampu membuat sibalita tersebut belum bisa di rujuk ke makassar untuk mendapatkan perawatan medis
Hal tersebut membuat komunitas Torajachanel peduli kasih membuka donasi dan pada hari ini di serahkan kepada orang tua.
"Kami membuka donasi tertanggal 23 april kemarin dan puji Tuhan kita mendapat beberapa sumbangan dari donatur dan hari ini kita serahkan kepada orang Tua adik Aura "Tutur Caverius Adi selaku pengelola Torajachanel peduli kasih"
Adi juga berterima kasih atas dukungan para donatur dan semua yang telah berpartisipasi dalam aksi tersebut .
"Ini adalah aksi kemanusiaan dan sudah sepantasnya kita tanamkan dalam kehidupan kita sebagai manusia mari saling meringankan beban terhadap saudara yang membutuhkan, Ucapan terima kasih kami kepada para donatur dan semua yang telah berpartisipasi dalam pengumpulan dana untuk adik kita ini. Tuhan membalas kebaikan kita "Ucap adi"
Lebih lanjut "Dirga Yandri Tandi" selaku penanggung jawab kegiatan mengatakan tidak hanya membuka donazi namun juga melaksanakan Bazar. (Red.Bara)


Berita Lainnya
DPO kasus kekerasan berat dan persetubuhan anak di bawah umur Berhasil ditangkap Polsek Tambut
Satresnarkoba Polres Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Pantai Cermin
LPPNRI Kampar Gerak Cepat, Siap Surati PPID Soal Tapal Batas Desa Indra Sakti
Polsek Kabun Salurkan Bantuan Sembako untuk Warga Bantaran Sungai
LPPNRI Kampar Geram: Tapal Batas Tak Kunjung Tuntas, Pemerintah Dinilai Gagal Lindungi Hak Rakyat
Personel Pos Pam Simpang TB Tandun Intensifkan Patroli, Situasi Lalu Lintas Aman dan Terkendali
Tim Pemadam Kebakaran PHR Ikut Terjun Padamkan Karhutla di Dumai
Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu Gelar Shalat Idul Fitri 1447 H di Masjid Agung Islamic Center