TP-PKK Air Jamban Ikuti Sosialisasi Pelatihan Dasawisma
Nusaperdana.com,Mandau -- TP-PKK Kelurahan Air Jamban mengelar sosialisasi pelatihan Dasawisma yang bertujuan untuk membantu anggota PKK Kelurahan Air Jamban dalam menambah pengetahuan dan meningkatkan kapasitas anggotanya dalam memahami dasawisma.
Bertempat di jalan Rokan, pelatihan Dasawisma dibuka oleh Camat Mandau Riki Rihardi diwakili Sekcam Yoan Dema bersama Lurah Air Jamban Ramadhani, Kamis (11/08) kemarin.
Lurah Air Jamban Ramadhani pada kesempatan itu memberi semangat kepada seluruh anggota TP-PKK kelurahan Air Jamban serta memberi informasi akan diadakan perlombaan di setiap Dasawisma Kelurahan Air Jamban.
Sementara itu, Camat Mandau Riki Rihardi diwakili Sekcam Yoan Dema mengajak seluruh peserta yang hadir untuk dapat mengikuti sosialisasi yang diberikan oleh narasumber dengan baik.
Yoan Dema juga mengucapkan ungkapan terimakasih kepada Bupati Bengkalis Kasmarni yang telah menganggarkan program-program unggulan bagi masyarakat salah satunya pemberdayaan masyarakat melalui sosialisasi dasawisma ini.
"Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi kita untuk meningkatkan kualitas hidup dan dapat menambah penghasilan dari hasil dasawisma ini, paling tidak dapat memenuhi kebutuhan hidup sehari hari," ucapnya secara resmi sosialisasi pelatihan Dasawisma. **


Berita Lainnya
Rorensius Siregar Dituntut 3 Tahun Penjara, Keluarga Protes Keras: Dia Bukan Pembunuh, Dia Korban.
Bupati Bengkalis Hadiri RAKERCAB Pemuda Pancasila, Tekankan Peran Strategis Ormas dalam Pembangunan Daerah
Rumah Warga Miskin Tak Layak Huni di Ganting Damai, Warga Minta Bupati Kampar Bertanggung Jawab hingga Libatkan Presiden Prabowo
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi