Ustadz Koko Liem Safari Dakwah di Masjid Mu'amalah Duri Timur
Nusaperdana.com,Mandau - Ustadz kondang keturunan Tionghoa Koko Liem SQ MA, mengisi safari dakwah di Masjid Mu'amalah Kelurahan Duri Timur, Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis, Kamis malam (16/06).
Ustadz mualaf dari Riau yang meniti karir ke Ibukota Jakarta ini, mengadakan Safari dakwah bersama tim Majelis Mubaligh Nasional, A'R Management dengan tema 'Menggapai Ridho Ilahi dengan Berkurban'.
Turut hadir diacara safari dakwah tersebut Camat Mandau diwakili Sekcam Yoan Dema, Kepala KUA Mandau Saim, Lurah Duri Timur Tommy Adi Putra, LPMK, Ketua RW RT Se kelurahan Duri Timur dan Perwakilan Polsek Mandau.

Pada kesempatan itu, Camat Mandau melalui Sekcam Yoan Dema mengucapkan terimakasih kepada pihak Panitia acara yang telah membawa Ustadz Koko Liem mengisi tausyiah dan bersilaturahmi dengan jemaah Masjid Mu'amalah.
"Semoga kita semua yang mengikuti kegiatan pada malam hari ini dapat mengambil ilmu dari ceramah yang disampaikan oleh Ustadz Koko Liem, dan berharap kita bersama dilimpahkan rahmat serta pahala oleh Allah SWT," ucap Yoan Dema didampingi Kasi Tapem Rudi Hartono dan Kasi PMD M. Faizal.
Acara dilanjutkan dengan Tausiyah yang disampaikan oleh Ustadz Koko Liem, jamaah Masjid Mu'amalah dan seluruh yang hadir tampak konsentratif mendengar siraman rohani tentang mengapai ridho ilahi dalam berkurban.**


Berita Lainnya
Upaya Preventif Cegah Balap Liar Polres Bengkalis Gelar Balap Lari Ramadhan di Jalan Pertanian
Polsek Tempuling bersama Bhayangkari Gelar Kegiatan Berbagi Takjil Ramadhan 1447 H di Sungai Salak
Humanis dan Religius, Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Rangkul Warga Lewat Buka Puasa Bersama
Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Tebar Kebaikan di Ramadhan 1447 H, Perkuat Sinergi dengan Masyarakat
Wabup Kampar Pimpin Safari Ramadhan di Gunung Sahilan, Bantuan Ratusan Juta Disalurkan
Kafe My Love di Tapung Disorot, Belum Kantongi PBG Desakan Penegakan Perda Menguat
Diduga Hambat Kerja Pers, Dua Kepala SPPG di Tapung Hilir Disorot
Anggota DPRD Kampar Anasril Mengaku Diancam Demo oleh Kades Sungai Tonang, Polemik SPPG MBG Memanas