Wakil Bupati Cek Kesiapan BPBD Inhil dalam Menghadapi Kemarau Panjang
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Senin (14/10/2019) Pagi, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti berkunjung kekantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Inhil dengan tujuan untuk melihat kesiapan BPBD dalam menghadapi Bencana Kebakaran lahan dan hutan yang terjadi di beberapa titik di daerah Kabupaten Inhil beberapa waktu yang lalu.
Disamping itu kunjungan Wakil Bupati H.Syamauddin Uti yang juga sebagai Ketua Koordinator BPBD juga menyampaikan himbauan kepada seluruh masyarakat untuk kerjasamanya dalam penanganan Karlahut ini.


Berita Lainnya
Polres Inhil Ungkap Dua Kasus Karhutla dan Perambahan Hutan, Dua Tersangka Diamankan
Polantas Karib Hadir di Car Free Day, Satlantas Polres Inhil Kampanyekan Keselamatan Berlalu Lintas
Perempuan Bangsa Kepri Gelar Pengobatan Massal di Tanjung Uma, Komitmen Hadir di Tengah Warga
Dukung Asta Cita Presiden, Polsek KSKP Tembilahan Rawat Tanaman Jagung
Kejar Swasembada Pangan, Polisi Turun ke Kandang Sapi Inhil: Peternak Didorong Tingkatkan Produksi
Apel Gabungan Siaga Darurat Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) Tahun 2026
Harga Kelapa Inhil Kian Melemah, Akademisi UNISI Bayu Fajar Susanto: Negara Harus Hadir Benahi Tata Niaga Petani
Profesi Advokat Diduga Dilecehkan Saat Jalankan Tugas, PERADI, TPPA, dan IKADIN Desak Penegakan Hukum Tanpa Pandang Bulu