Warga Korban Kebakaran dan Tanah Longsor di Mandau Terima Bantuan Dari Dinsos Bengkalis
Nusaperdana.com,Mandau - Warga korban rumah Kebakaran dan tanah longsor di Kecamatan Mandau Terima bantuan sembako dari Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis, Kamis (01/09).
Bantuan sembako diserahkan melalui UPT Dinsos bersama Pemcam Mandau, Kepada kepada 3 kepala keluarga di Kelurahan Pematang Pudu serta 3 kepala keluarga di Kelurahan Duri Timur.
"Sembako yang berikan berharap memenuhi kebutuhan dasar bagi korban yang baru saja terkena musibah,"ucap Kasi PMD Kecamatan Mandau M.Faizal, Kasi Kesosbud Etimirani bersama UPT Dinas Sosial Kecamatan Mandau.
Selain memberikan sembako juga memberikan semangat bagi keluarga yang terkena musibah.
“Kami turut berduka kepada keluarga yang baru saja terkena musibah kebakaran dan terkana longsor beberapa saat yang lalu, semoga selalu diberikan kesehatan dan kesabaran dalam menghadapi cobaan ini, karena kita tahu semua ini sudah menjadi takdir dari Allah SWT, semoga dapat ganti yang lebih baik, aamiin," ungkapnya.**


Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Hadiri RAKERCAB Pemuda Pancasila, Tekankan Peran Strategis Ormas dalam Pembangunan Daerah
Rumah Warga Miskin Tak Layak Huni di Ganting Damai, Warga Minta Bupati Kampar Bertanggung Jawab hingga Libatkan Presiden Prabowo
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
DPRD Kampar Gelar Paripurna Ranper DPRD tentang Kode Etik dan Tata Beracara Badan Kehormatan