Warganet Tanya Soal Komitmen Ruas Jalan, H Dani: APBD Riau 2021, Telah Dialokasikan Anggarannya
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - H Dani M Nursalam mengungkapkan bahwa sejumlah ruas jalan yang berstatus kewenangan Pemerintah Provinsi Riau akan memperoleh pembangunan pada tahun anggaran 2021. Hal itu diungkapkan Wakil Ketua Komisi IV (Empat) DPRD Provinsi Riau itu sebagai jawaban atas pertanyaan seorang warganet di media sosial.
"Alhamdulillah, di APBD Riau 2021, ada beberapa ruas jalan provinsi yang telah dialokasikan anggarannya," ujar H Dani memberikan keterangan kepada warga yang mempertanyakan komitmennya untuk pembangunan ruas jalan Sungai Empat, Kamis (7/1/2021).
Menurut H Dani, sejumlah ruas jalan yang akan memperoleh pembangunan, diantaranya ialah Jalan Sungai Beringin, Tembilahan yang akan dilakukan peningkatan, penimbunan ruas jalan Sungai Luar - Sungai Simpun, Kelurahan Sungai Empat dan penimbunan ruas jalan di Mandah serta beberapa ruas jalan di Indragiri Hilir bagian selatan.
"Harapan kita sama, semoga program pembangunan ini bisa terlaksana di tahun ini. Insya Allah, Saya akan selalu mengawal hal ini. Mohon doa dan supportnya," tutur Ketua DPRD Kabupaten Inhil periode 2014-2019 itu seraya mengucapkan salam.
Sebelumnya, H Dani juga telah mengutarakan komitmen untuk terus memperjuangkan pembangunan ruas-ruas jalan provinsi di Kabupaten Inhil.
H Dani juga sempat melakukan peninjauan di beberapa titik lokasi ruas jalan provinsi bersama Kepala UPT Wilayah IV Dinas PU Provinsi Riau beberapa waktu silam.


Berita Lainnya
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi.
Malam Nuzulul Quran, Ikhtiar Bupati Anton Membangun Karakter Generasi Muda Rohul Lewat Cahaya Al-Quran
Wabup Syafaruddin Poti salurkan bantuan dan perkuat silahturahmi
Polres Rohul Gelar operasi ketupat Lancang Kuning 2026 siap kawal mudik aman