Zaid Harahap : Pemkab Labuhanbatu Dukung Pemberantasan Pungli
Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Asisten lll Pemerintahan Umum, Zaid Harahap S.Sos, MM, mengatakan, sosialisasi Saber Pungli (Sapu Bersih Pungutan Liar) yang dilaksanakan di Pemkab Labuhanbatu adalah bentuk komitmen mendukung program pemerintah pusat dalam mencegah dan pemberantasan pungutan liar.
"Sosialisasi ini sebagai bentuk komitmen Pemkab Labuhanbatu mendukung program pemerintah pusat dalam mencegah dan pemberantasan pungutan liar" katanya saat membuka sosialisasi Saber Pungli, di ruang Data dan Karya kantor Bupati, Selasa (02/07/2022).
Sosialisasi Saber Pungli itu digagas oleh Inspektorat Kabupaten Labuhanbatu yang dipimpin Ahlan Ritonga SH. Adapun tema kegiatan "Sapu Bersih Pungutan Liar, Kita Wujudkan Bekerja Tanpa Pungli".
Sosialisasi itu dihadiri Ketua UPP/Satgas Saber Pungli Kabupaten Labuhanbatu Kompol Drs. Hermansyah, Kepala Seksi Intelijen Kejari Labuhanbatu Firman Simorangkir, SH, MH dan Kasi Pidsus Noprianto Sihombing, SH, MH selaku pembicara.
Kegiatan itu dihadiri para pimpinan OPD di lingkungan Pemkab Labuhanbatu, para Camat, Kepala Sekolah, Lurah, Kepala Desa SE Labuhanbatu.(LB)


Berita Lainnya
HPN ke-80, Kabiro Nusaperdana.com Kampar Tegaskan Sengketa Pers Bukan Ranah Pidana
Menuntaskan S2 di Tengah Kesibukan Kerja, Belman Junaidi Buktikan Komitmen pada Pendidikan
Sat Reskrim Polres Inhil Bersama BPOM dan Disperindag Laksanakan Operasi Pasar Jelang Ramadhan 1447 H
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Kepala SMAN 2 Kampar Ucapkan Selamat HUT Kampar ke 76: Kampar di Hati
Dugaan Pupuk KCL Palsu di KUD Maju Jaya Tapung Menguat, LPPNRI Dorong Proses Hukum
Zumrotun Rayakan HUT Kampar Ke 76 dan HUT Gerindra Ke 18: Kampar di Hati, Kompak Bergerak Berdampak
DPRD Kampar Gelar Paripurna Istimewa HUT ke-76 Kabupaten Kampar