TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Akhwat Mujahidah Bireuen Mengunjungi Rumah Korban Kebakaran
Nusaperdana.com, Bireuen - Komunitas Akhwat Mujahidah Bireuen ( AMB ) bersilaturahmi dengan keluarga yang tertimpa musibah kebakaran di rumah warga di dekat terminal matang glumpang dua tadi sore ( Jum'at, 24 juli 2020 )
menurut informasi yang kami himpun, kebakaran di Desa Keudee Matang Geulumpang Dua Kecamatan Peusangan Kabupaten Bireuen 4 Rumah hangus terbakar 1 orang dikabarkan meninggal dunia serta 1 orang mengalami luka bakar lengan dan kaki. Konsketing listrik diperkirakan penyebab kebakaran, yang terjadi pada malam kamis (23/7)
Kebakaran yang terjadi di Dusun Moen Ungkoet Desa Keudee Matang Kecamatan Peusangan Kabupaten Bireuen, mengakibatkan 3 rumah kontruksi kayu dan 1 permanen terbakar habis, 1 orang meninggal serta 1 mengalami luka bakar lengan dan kaki.
Kebakaran terjadi pada Kamis malam (23/7) jam 23:30 wib bermula dari salah satu rumah berkontruksi kayu, api yang terlalu besar serta tiupan angin hingga menjalar ke rumah yang bersebelahan, menerima laporan kejadian” Tim Pemadam meluncur ke TKP dengan mengerahkan 4 Unit armada pemadam kebakaran.
Korban yang meninggal bernama Erlina (36) sementara ibunya Suryati (60) mengalami luka bakar di lengan dan kaki. Korban meninggal dikarenakan terperangkap dalam rumah serta terjebak dalam gumpalan asap tebal akibat kebakaran, ungkapnya
“Sedangkan korban selamat yang rumahnya ikut terbakar diantaranya, Rusli Alatif (65) Nurhayati (57) dan keluarga Marhaban (39) tahun. Kesemua korban hanya dapat menyelamatkan sebahagian kecil barang berupa pakaian.
Semoga keluarga yang tempa musibah di beri ketabahan dan lebih bersyukur kepada Allah SWT. (azhari)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun