Bocah 2 Tahun Korban Tenggelam Akibat Terjatuh di Jembatan Sungai Pinggan, Desa Gemilang Ditemukan
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Bocah berusia 2 tahun bernama Afrizal korban tenggelam akibat terjatuh saat melintas di jembatan Sungai Pinggan, Desa Gemilang, Kecamatan Batang Tuaka berhasil ditemukan, Minggu (19/1/2020) sore.
Bocah 2 tahun korban tenggelam ditemukan berjarak sekitar 500 meter dari titik lokasi awal kejadian. Korban ditemukan dalam keadaan telah meninggal dunia.
Menurut Kapolres Inhil, AKBP Indra Duaman Siahaan melalui Kasubag Humas Polres Inhil, AKP Warno, sebelum ditemukan, Tim Pencari Korban yang terdiri dari personil Polsek Batang Tuaka, Personil Pol Airud Polres Inhil, BASARNAS dan masyarakat melakukan penyisiran di seputaran perairan Sungai Pinggan.
"Setelah dilakukan penyisiran. Korban pun berhasil ditemukan. Korban ditemukan dengan posisi tersangkut dipohon Nipah," ungkap AKP Warno.
Selanjutnya, diungkapkan AKP Warno, tim pun melakukan evakuasi terhadap jasad korban menuju rumah orang tua korban di Kelurahan Sungai Piring, Kecamatan Batang Tuaka.
"Diperkirakan Korban tenggelam kurang lebih selama 4 jam dari kejadian korban jatuh di jembatan pada saat naik sepeda Motor bersama Orang Tua. Selanjutnya korban di evakuasi ke Rumah Korban dan di lakukan tindakan visum," jelas AKP Warno.
Untuk diketahui, Afrizal, bocah berusia 2 tahun merupakan korban tenggelam di perairan Sungai Pinggan, Desa Gemilang, Kecamatan Batang Tuaka, Minggu 19 Januari 2020. Afrizal tenggelam setelah sepeda motor yang dikendarai ayahnya terjatuh. Afrizal terjatuh bersama sang Ayah dan 2 saudaranya.


Berita Lainnya
Polsek Tempuling bersama Bhayangkari Gelar Kegiatan Berbagi Takjil Ramadhan 1447 H di Sungai Salak
Humanis dan Religius, Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Rangkul Warga Lewat Buka Puasa Bersama
Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Tebar Kebaikan di Ramadhan 1447 H, Perkuat Sinergi dengan Masyarakat
Wabup Kampar Pimpin Safari Ramadhan di Gunung Sahilan, Bantuan Ratusan Juta Disalurkan
Kafe My Love di Tapung Disorot, Belum Kantongi PBG Desakan Penegakan Perda Menguat
Diduga Hambat Kerja Pers, Dua Kepala SPPG di Tapung Hilir Disorot
Anggota DPRD Kampar Anasril Mengaku Diancam Demo oleh Kades Sungai Tonang, Polemik SPPG MBG Memanas
Polres Indragiri Hilir Berbagi Takjil Ramadhan di Panti Asuhan Puri Kasih Tembilahan