Diduga Cek-Cok Masalah Rumah Tangga, Seorang Suami Tebas Istri Siri Dengan Parang di Tempuling
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Seorang suami tega menebas istri sirinya dengan menggunakan senjata tajam berupa parang setelah diduga cek-cok masalah rumah tangga, Senin (13/1/2020) di Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling.
Akibat kejadian itu, Korban bernama Saiyah (38), warga Parit 1 Lorong Manggis, Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling mengalami luka di bagian kaki sebelah kiri, tangan dan kepala.
Sang suami yang merupakan pelaku diketahui bernama Eldy (40). Saat ini, pelaku telah berhasil diamankan di Mapolsek Tempuling. Sebelumnya, pelaku ditangkap oleh abang kandung korban bernama Jamhari sesaat setelah kejadian.
"Pelaku tidak sempat lari, segera ditangkap oleh abang kandung korban dan diserahkan ke Polsek," ungkap seorang warga setempat yang tidak ingin disebutkan namanya melalui sambungan seluler.
Korban yang diketahui sebagai karyawan swasta di sebuah perusahaan saat ini tengah dirawat di Puskesmas Tempuling dan akan segera dirujuk ke rumah sakit.
Sejauh ini belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian terkait peristiwa yang menimpa korban Saiyah.


Berita Lainnya
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan
Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil
Bupati Inhil Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Menuju Tanah Suci