Heboh!! Penemuan Mayat Sudah Dikerumuni Belatung di Kecamatan Batang Gansal

Nusaperdana.com, Inhu - Warga Dusun Pematang Karas Desa Ringin, Kecamatan Batang Gansal, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) dihebohkan dengan penemuan mayat yang sudah membusuk, pada Kamis 29 April 2021.
Kapolres Inhu AKBP Efrizal, SIK saat dikonfirmasi melalui Ps Paur Humas Aipda Misran membenarkan adanya temuan mayat di Desa Ringin tersebut.
Misran juga menjelaskan, bahwa mayat tersebut diduga berjenis kelamin laki-laki, untuk saat ini identitas mayat belum diketahui secara pasti, pasalnya kondisi mayat sudah dalam keadaan membusuk bahkan sudah dikerumuni belatung
Mayat tersebut ditemukan oleh warga setempat sekitar pukul 9.30 WIB.
"Untuk saat ini masih dalam proses evakuasi oleh pihak Puskesmas bersama Polsek Batang Gansal untuk dibawa ke RSUD Indrasari Pematang Reba," Terang Misran. (Karto)
Berita Lainnya
Bupati Asahan Silaturrahmi dengan Kepala Sekolah se-Kecamatan Rahuning dan Pulau Rakyat
Strong Point Sebagai Wujud Nyata Polres Inhil Beri Pelayanan kepada Masyarakat
Ninik Mamak dan Anak Kemenakan Kenegerian Kampa Siap Menangkan Paslon Gubernur Nomor 1
Cegahan Covid 19, RSUD Mandau Sediakan Wastafel di Tempat Umum
Ketua Gerakan Satu Hati, Hj Zulaikhah Wardan Pimpin Rapat Bersama Baznas
Polri Presisi Polda Riau Luncurkan Inovasi 11 Aplikasi Digital
Kapolres Kampar Silaturahmi dengan Kajari Kampar dan Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang
Bupati Bengkalis Buka Bimtek Penerima Bantuan KUBE