HUT Satpam ke-39, PT Nawakara Perkasa Nusantara Ikut Kegiatan Donor Darah
Nusaperdana.com, Duri - PT Nawakara Perkasa Nusantara yang bergerak dibidang Pengamanan di Area ladang Minyak PT CPI ikuti kegiatan Bakti sosial (Baksos) Donor Darah, yang digelar 43 Badan Usaha jasa pengamanan yang berada dibawah binaan Satbinmas Polres Bengkalis, di Aula Bhayangkari Polsek Mandau, Kamis (09/01/2020).
Mewakili PT. Nawakara Perkasa Nusantara Jefri Exstrada SH dan juga wakil ketua Acara HUT Satpam ke- 39 Kabupaten Bengkalis mengatakan target donor darah yang dilakukan saat ini sebanyak 50 kantong darah yang nanti nya akan diserahkan ke RSUD Duri untuk bisa dipergunakan bagi masyarakat yang membutuhkan.

Sementara itu Project Manager PT Nawakara Perkasa Nusantara Abdul Wahab saat konfirmasi media Nusaperdana Mengatakan Dalam rangka memperingati HUT satuan Pengamanan (Satpam) ke- 39 PT Nawakara Perkasa Nusantara Project CPI sangat mendukung dan mensupport kegiatan Bakti sosial dan juga donor darah yang dilakukan hari ini.
Kegiatan ini akan terus dilakukan dengan bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan Badan Usaha jasa pengamanan (BUPJ) lainnya dan juga dengan Pihak kepolisian Polres Bengkalis serta Polsek Mandau. ucap Abdul
Ditambahkan Abdul Wahab selaku Project Manager PT Nawakara Perkasa Nusantara mengucapkan terima kasih kepada Personil yang ikut menyumbangkan darahnya.
"Semoga dapat membantu masyarakat yang lagi membutuhkan darah dan menjadi amal ibadah kita," terangnya.**(putra)


Berita Lainnya
PBH PERADI Minta Kapolda Riau Turun Tangan Usut Dugaan Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau
Polsek Sabak Auh Kawal Panen Jagung Pipil, Dukung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Sungai Koto Kampar Hulu Diduga Tercemar, DLH Kampar Ambil Sampel Air: Hasil Lab Ditunggu 14 Hari
Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Kuindra Cek Tanaman Cabai Berusia 35 Hari
Dukung Ketahanan Pangan, Jajaran Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil Hingga Panen
Polsek Sabak Auh Pantau Panen Jagung Pipil, Dukung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Intensif Pantau Jagung Ketahanan Pangan di Lahan UPTD Pertanian
47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Indragiri Hilir Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pengabdian