Kasdim 0303/Bengkalis Tnjau Pekerjaan Pembuatan Box Culvert di Jalan Acehan
Nusaperdana.com,Pinggir - Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0303/Bengkalis Mayor Arh Sudiyono, melakukan peninjauan pekerjaan pembuatan Box Culvert di sasaran IV Program TMMD ke113 Kodim 0303/Bengkalis. Sabtu (28/05).
Bertempat di jalan Acehan RT 04,RW 09, Dusun 04 Ladang Tengah, Desa Muara Basung, Kecamatan Pinggir, pekerjaan Pembuatan Box Culvert itu berukuran 1,5 M x 1,5 M x 5 M.
"Peninjauan ini untuk meningkatkan memotivasi dan semangat para Satgas dan warga setempat dalam melaksanakan pekerjaan. Mudah-mudahan akan selesai sesuai rencana," ucap Mayor Arh Sudiyono kepada awak media.
Ia juga mengatakan untuk pekerjaan pembuatan Box Culvert tersebut masih terus digesa pelaksanaannya dan tidak ada kendala yang ditemui di lapangan.
"Mudah-mudahan cuaca tetap mendukung sehingga pekerjaan dapat terus dilaksanakan sesuai target yang ditentukan," harap Kasdim 0303/Bengkalis ini saat melakukan peninjauan.**


Berita Lainnya
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi.
Malam Nuzulul Quran, Ikhtiar Bupati Anton Membangun Karakter Generasi Muda Rohul Lewat Cahaya Al-Quran
Wabup Syafaruddin Poti salurkan bantuan dan perkuat silahturahmi
Polres Rohul Gelar operasi ketupat Lancang Kuning 2026 siap kawal mudik aman