Ketua KONI Bengkalis Apresiasi Kegiatan Pra TMMD Ke -113 di Pinggir
Nusaperdana.com,Bengkalis - Kegiatan Pra Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-113 yang di laksanakan Kodim 0303/Bengkalis di Kecamatan Pinggir terus mengalir dukungan dan apresiasi dari semua pihak.
Seperti hari ini, dukungan dan apresiasi di sampaikan oleh Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bengkalis Darma Firdaus Sitompul. Senin (25/04) siang.
Ia mengatakan kegiatan TMMD ini adalah program TNI AD yang harus kita dukung, demi kemajuan desa dan mempermudah jalannya perekonomian masyarakat.
"Kami sangat mendukung dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Kodim Bengkalis yang sudah membangun jalan lewat program TMMD, untuk kesejahteraan masyarakat khususnya desa, seperti yang dilaksanakan saat ini," ucap Darma Firdaus.
Darma Firdaus yang akrab di sapa ucok itu, menuturkan dengan kehadiran TMMD ini, sangat berdampak positif bagi masyarakat, karena ini juga bertujuan untuk mendukung percepatan pembangunan Pemerintah Daerah hingga merata ke pelosok desa.
"Mudah-mudahan apa yang dilakukan oleh Kodim 0303/Bengkalis ini berjalan lancar dan sukses hingga waktu yang di tetapkan,"ujar Ucok yang juga Ketua DMDI Bengkalis.
Terpisah, Komandan Satgas TMMD ke-113 Kodim 0303/Bengkalis Letkol Inf Endik YH, dengan adanya dukungan dan apresiasi dari Ketua KONI Bengkalis Darma Firdaus Sitompul.
""Dengan adanya dukungan dari semua pihak, atas nama Kodim 0303/Bengkalis mengucapkan ribuan terima kasih,"ungkap Letkol Inf Endik YH.**


Berita Lainnya
Resmi Berkolaborasi, PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Siapkan Pendampingan Hukum Pro Bono
Sambut 1 Muharram 1448 Hijriah, PKS PT Permata Citra Rangau Berbagi Sembako Untuk Warga
KLH Respons Dugaan Pencemaran Hulu Sungai Kampar, Minta PUDAL Sumatera Tindak Lanjuti
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Asta Cita di Lahan Ketahanan Pangan
Hulu Sungai Kampar Diduga Tercemar, DPRD Kampar Desak DLH Jangan Hanya Menunggu Laporan, Segera Turun ke Lapangan
Menuntut Keadilan Migas: Pemkab Siak Dukung KPK Benahi Sengkarut PI 10% demi Kesejahteraan Rakyat
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
BKAD Inhil Pastikan Dana Kelurahan Sudah Masuk Kasda, Insentif RT/RW Segera Cair