Kogabwilhan 1 Laksanakan Bersih Lingkungan
Nusaperdana.com, Tanjungpinang - Personil Kogabwilhan 1 melaksanakan kegiatan membersihkan sampah yang berserakan di sepanjang Jalan menuju Pulau Dompak, Selasa (16/9/2020).
Sampah -sampah yang berserahkan di pinggir jalan dibersihkan dan disapu oleh personil Kogabwilhan l.
"Kegiatan ini dilaksanakan setelah olah raga jalan kaki. Jalan kaki sejauh 7 km dimulai dr jembatan Dompak hingga masjid Dompak dan kembali menuju titik start di jembatan Dompak,"ucap Papubpen Kogabwilhan I letkol Sus Ampu.
Papubpen Kogabwilhan I letkol Sus Ampu menambahkan ,jalan kaki ini sudah sering dilaksanakan personel Kogabwilhan I. Karena Setiap hari Selasa dan Jumat kita selalu melaksanakan olah raga.
"Untuk mewujudkan kebersihkan tentunya perlu kesadaraan kita dan kepedulian terhadap lingkungan sekitar. Apalagi jembatan dompak sangat indah pemandangannya dan sering dimanfaatkan masyarakat kota Tanjung Pinang untuk berolah raga sepeda, lari dan jalan kaki. "ucap Papubpen Kogabwilhan I Letkol Sus.Ampu IP ,Selasa (16/9/2020)
"Dengan bersihnya lingkungan diharapkan dapat meningkatkan lingkungan yang sehat dan nyaman ," tutupnya. (wilson)


Berita Lainnya
1.600 Agen BRILink dan 14 Kantor Unit Kerja Perkuat Layanan Keuangan di Kabupaten Inhil
Resmi Berkolaborasi, PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Siapkan Pendampingan Hukum Pro Bono
Sambut 1 Muharram 1448 Hijriah, PKS PT Permata Citra Rangau Berbagi Sembako Untuk Warga
KLH Respons Dugaan Pencemaran Hulu Sungai Kampar, Minta PUDAL Sumatera Tindak Lanjuti
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Asta Cita di Lahan Ketahanan Pangan
Hulu Sungai Kampar Diduga Tercemar, DPRD Kampar Desak DLH Jangan Hanya Menunggu Laporan, Segera Turun ke Lapangan
Menuntut Keadilan Migas: Pemkab Siak Dukung KPK Benahi Sengkarut PI 10% demi Kesejahteraan Rakyat
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita