'Laga Kambing' Sepeda Motor, 1 Orang Meninggal Dunia


Nusaperdana.com, Bathin Solapan - Peristiwa naas terjadi membuat warga jalan siak dekat Sekolah Luar Biasa ( SLB) desa Petani kecamatan Bathin solapan terkejut dua sepeda Motor jenis Kawasaki KLX nopol BM 5721 D dengan Yamaha Jupiter MX nopol BM 3700 DM Berlawanan arah tiba-tiba laga Kambing mengakibatkan Pengendara Sepada Motor Kawasaki KLX meninggal di tempat, Rabu (25/03/2020) pagi sekitar pukul 07. 30 WIB.

Menurut identitas korban yang meninggal ditempat mengendarai sepeda motor Kawasaki KLX BM 5721 D Bernama Alaska wisaka tinggal dijalan Gurindam 12 RT 01/RW 05 desa Balai makan yang berboncengan Dengan Misnawati mengalami Luka dibagian Kepala sementara pengendara Jupiter MX  BM 3700 DM yang mengalami luka pada bagian kaki bernama Jogi Marnaek Sirait tinggal di jalan Tegar kelurahan Pematang Pudu kecamatan Mandau.

Kasat lantas Polres Bengkalis Melalui kanit Laka IPTU Edwi membenarkan peristiwa tersebut yang mana peristiwanya bermula sepeda motor Kawasaki KLX BM 5721 D yang Dikendarai oleh Alska wisaka berboncengan dengan Misnawati  datang dari arah simpqng jalan Siak - Jendral Sudirman menuju arah Simpang jalan siak - rangau dengan kecepatan sedang.

Sesampainya di tempat kejadian (TKP) bergerak kekanan hendak mendahului 1 unit mobil yang tidak diketahui identitasnya, pada saat bersamaan dari arah yang berlawanan datang sepeda motor Yamaha Jupiter MX Bam 3700 DM yang dikendarai oleh Jogi Marnaek Sirait.

"Dikarenakan jarak yang semakin dekat sehingga terjadi kecelakaan lalulintas tersebut," ucap Edwi.

Dijelas Edwi, pada peristiwa itu pengendara sepeda Motor Kawasaki KLX BM 5721 D meninggal dunia dirumah sakit dan penumpang Sepeda motor Kawasaki KLX mengalami Luka-luka sementara pengendara sepeda motor Yamaha Jupiter MX BM 3700 DM mengalami luka, dan kedua kendaraan yang beradu kambing mengalami kerusakan. (putra)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar