Laka Tunggal, Brio Silver Hantam Pembatas Jalan di Km 89 Tol Permai
Nusaperdana.com, Pekanbaru - Lagi-lagi kecelakaan lalulintas terjadi di jalan bebas hambatan, Tol Pekanbaru-Dumai (Permai) tepatnya di kilometer (Km) 89. Kamis (24/12) sore.
Peristiwa tersebut merupakan laka tunggal satu unit mobil merk Honda Brio warna silver menghantam pembatas jalan.
Diduga, kejadian tersebut akibat tak terkendalinya laju Mobil jenis city car ini disebut menghantam median (beton pemisah) tengah jalan itu.
Bekas hantaman kendaraan nahas itu pun tampak di jajaran beton pembatas nan keras, pasca kecelakaan, mobil yang ditumpangi beberapa orang itu remuk nyaris tak berbentuk.
"Lalu lintas sempat terganggu, karena mobil itu terhenti lajunya di bagian tengah jalan. Kondisinya rusak parah," kata Ardi, salah seorang warga dikutip dari media Pinangkampai.com
Laka tunggal itu sendiri diduga terjadi sekira pukul 15.45 WIB. Belum diketahui bagaimana kondisi pengemudi dan penumpang kendaraan ini.
Melihat kondisinya, para penumpang di dalam kendaraan remuk itu diduga terluka dan mengalami cidera cukup parah.
Pasca kecelakaan, tim patrol dari PT HK langsung merapat ke lokasi kejadian dan memberikan pertolongan. Mobil itu sendiri langsung dievakuasi dan dipinggirkan, sebelum akhirnya diangkut ke tempat yang lebih aman. (Putra)


Berita Lainnya
Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Sabak Auh Siapkan 1,5 Hektare Lahan Jagung Pipil
Polres Inhil Gelar Konferensi Pers, Tegaskan Komitmen Berantas Perambahan Hutan dan Karhutla
Ratusan Mahasiswa dan Petani Kelapa Demo di Kantor Bupati Inhil, Desak Pemerintah Perjuangkan Harga Kelapa
Kapolsek Tambang Serahkan Bantuan Pupuk Pada Kelompok Tani Dalam Rangka Swasembada Pangan
Polres Inhil Ungkap Dua Kasus Karhutla dan Perambahan Hutan, Dua Tersangka Diamankan
Polantas Karib Hadir di Car Free Day, Satlantas Polres Inhil Kampanyekan Keselamatan Berlalu Lintas
Perempuan Bangsa Kepri Gelar Pengobatan Massal di Tanjung Uma, Komitmen Hadir di Tengah Warga
Dukung Asta Cita Presiden, Polsek KSKP Tembilahan Rawat Tanaman Jagung