Lakalantas di Semunai, Motor Yamaha R15 Vs Honda Beat 3 Orang MD
Nusaperdana.com,Pinggir - Kecelakaan Lalulintas ( Lakalantas) sepeda Motor Yamaha R15 BM 6233 Vs Honda Beat BM 3621 DAP terjadi di jalan Lintas Duri-Pekanbaru di Km 112 Desa Semunai, Kecamatan Pinggir, Kabupaten Bengkalis, Minggu (16/05) malam sekitar pukul 20.20 wib.
Akibat lakalantas tersebut Pengendara Sepeda motor Yamaha R15 berinisial M (23) dan Pengendara Honda Beat berinisial MA (21) dan penumpangnya A (17) Meninggal Dunia (MD) akibat luka parah yang di alami.
Kasatlantas Polres Bengkalis AKP Kaliman Siregar melalui Kanit Gakkum IPDA Yopi Ferdian SH MH, mengatakan kronologis kejadian semula 1 unit sepeda motor Yamaha R15 BM 6233 DAP yang dikendarai M datang dari arah Duri menuju arah Pekanbaru .Sesampainya di TKP ingin mendahului kendaraan yang ada didepannya.
"Pada saat yang bersamaan datang dari arah yang berlawanan sepeda motor Honda beat BM 3621 DAN yang dikendarai MA dengan membawa penumpang A ,karena jarak sudah dekat dan tidak terhindarkan lagi maka terjadilah kecelakaan lalu lintas tersebut,"jelasnya.
Dikatakan IPDA Yopi, akibat dari kecelakaan tersebut M pengendara sepeda motor 1 Yamaha R15 BM 6233 DAP dan MA pengendara sepeda motor Honda beat BM 3621 DAN bersama A penumpangnya mengalami luka-luka dan meninggal dunia serta kedua kendaraan tersebut mengalami kerusakan.
"Saat ini kami masih mendalami dan meriksa saksi saksi terkait dengan kecelakaan tersebut.perkembangan akan kami laporkan kembali,"ujar IPDA Yopi. (Putra)


Berita Lainnya
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek
Libur Nataru Menjelang, Kilang Pertamina Pastikan Tetap Beroperasi Untuk Amankan Kebutuhan BBM
Kasus Pengeroyokan di Kebun Sawit Kampar Naik ke Tahap Penyidikan, Pelaku Diduga Mangkir Panggilan Polisi
Pemkab Siak Terapkan APGAN, Pengajuan SKPP Jadi Mudah dan Cepat
Dr Adrian Hidayat Kapus Sungai Apit, Menghimbau Masyarakat Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan Untuk Mencegah DBD
Warga Kampung Olak Centai Gugat Pejabat Meranti di PN Bengkalis Permasalahan Sengketa Lahan