Lembaga Peduli Duafa Cabang Bireuen Santuni Lansia, Anak Yatim dan Kaum Duafa di 5 Kecamatan

Nusaperdana.com, Bireuen - Lembaga peduli Duafa Indonesia Cabang Bireuen menyalurkan Sembako sumbangan para dermawan tanggal 21 Mei 2020.
Seluruh sembako yang kami bagikansi 5 kecamatan itu bersumber dari infaq sadaqah dan zakat yang masuk pada LPDI ,kami mengucapkan ribuan terimakasih pada seluruh penyumbang sehingga amanah yang kami terima sudah tersampaikan pada yang berhak dan bisa bermanfaat untuk menyambut hari raya idul Fitri 1441 H ujar M.Rakjab S.E ketua LPDI Cabang Bireuen
"Kegiatan keumatan belum berakhir kami lakukan masih bayak program-program lain yang akan kami lakukan mohon doa dan dukungan seluruh lapisan masyarakat indonesia bagi kami lembaga peduli duafa indonesia," pungkasnya. (az)
Berita Lainnya
Polres Kampar Lakukan Pengamanan Kunjungan Menko PMK ke Kampar
Pemkab Asahan Ikuti Rakor Penanggulangan Covid-19 dengan Gubernur Sumatera Utara Secara Virtual
Raih Predikat Informatif, Bawaslu Siak Terima Penghargaan dari Komisi Informasi Riau
Punya Sirkuit Latihan Balap Motor, Karang Taruna dan XrIder Duri Ucapkan Terimakasih Ke Pemkab Bengkalis
Diduga Positif Covid 19, Tiga Warga Kabupaten Pangkep Meninggal
Hakim Adhoc PHI PN Tanjungpinang Melanggar Kemenaker Nomor 100 Tahun 2004 Pasal 13 UU No 13 Tahun 2003 Pasal 69 tentang PKWT
Bupati HM Buka Secara Resmi MTQ ke-31 Kecamatan Keritang
HUT Satpam ke-39, PT Nawakara Perkasa Nusantara Ikut Kegiatan Donor Darah