Meriahkan Hari Pers Nasional, Polres Kampar Taja Lomba Karya Jurnalistik "Kapolres Kampar Award 2020"

Nusaperdana.com, Kampar - Dalam rangka memeriahkan Hari Pers Nasional tahun 2020, Polres Kampar mengadakan Lomba Karya Jurnalistik "Kapolres Kampar Award 2020" yang dibuka mulai hari ini Senin (10/2/2020).
Lomba karya jurnalistik Kapolres Kampar Award 2020 ini dibagi dalam 3 kategori yaitu ; Kelompok Wartawan, Kelompok Pelajar/ Mahasiswa dan Kelompok Masyarakat.
Untuk peserta lomba dibatasi hanya warga Kabupaten Kampar yang dibuktikan dengan KTP atau Kartu Pelajar / Kartu Mahasiswa, sedangkan untuk tema tulisan ada 3 pilihan yaitu Polisi Harapan Masyarakat, Polisi Humanis dan Polisi Inovatif.
Selain itu, isi tulisan yang dikirim untuk lomba ini haruslah menceritakan salahsatu sosok Polisi di Jajaran Polres Kampar termasuk Polseknya.
Pengiriman naskah tulisan dari peserta lomba dimulai tanggal 10 hingga 20 Februari 2020, pengumuman pemenang akan ditayangkan pada Facebook dan Instagram Polres Kampar pada tanggal 23-25 Februari 2020, sementara untuk penyerahan hadiah akan dilakukan pada tanggal 27 Februari 2020.
Untuk para pemenang lomba akan diberikan piagam serta hadiah uang dengan total hadiah sebesar Rp 10.750.000, untuk besaran hadiah setiap kategori serta ketentuan lainnya terkait lomba ini dapat dilihat pada Facebook atau Instagram Polres Kampar.
Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK saat dikonfirmasi terkait kegiatan ini menyampaikan, bahwa lomba ini dimaksudkan untuk memeriahkan Hari Pers Nasional tahun 2020.
Lebih lanjut disampaikan Kapolres Kampar bahwa selama ini telah terjalin sinergitas yang baik antara insan pers dengan jajaran Polres Kampar, dan kegiatan ini sebagai salahsatu bentuk apresiasi kami terhadap rekan-rekan pers, semoga sinergitas dan kebersamaan ini akan semakin akrab dan solid kedepannya, jelas Kapolres.
Mengakhiri penyampaiannya Kapolres Kampar mengucapkan selamat Hari Pers Nasional, semoga Pers Nasional semakin maju dan terus berkontribusi dalam mencerdaskan bangsa, ungkap Kapolres. (Dani)
Berita Lainnya
Gugus Tugas Gelar Operasi Yustisi Prokes di Kandis, 40 Pengunjung Cafe Jalani Rapid Test
H Dani Pimpin Apel Pembukaan DTD dan Susbalan PC GP Ansor Inhil
TP PKK dan DWP Kampar Serahkan Sembako di Dua Kecamatan
Pangdam I/BB Apresiasi Pemkab Siak Yang Telah Melaksanakan Serbuan Vaksinasi Massal.
Babinsa Rengat Barat Lakukan Gotong Royong Bersama Warga Sei. Dawu
Polisi Bekuk Tiga Orang Pelaku Jambret di Jalan Desa Harapan
Bupati Tegaskan Penanganan Bencana Karhutla Tanggung Jawab Semua Pihak
Polres Tana Toraja Nyatakan Terduga Pelaku Joki CPNS Resmi Jadi Tersangka