Mobil Bupati Inhil Terperosok Saat Menuju Lokasi Peresmian Puskesmas di Desa Sungai Raya, Batang Tuaka
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan mengalami kejadian tidak menyenangkan. Pasalnya, mobil yang Dia tumpangi terperosok di jalan sempit saat hendak menuju lokasi peresmian gedung kantor UPT Puskesmas Sungai Raya, Kamis (23/1/2020) di Desa Sungai Raya, Kecamatan Batang Tuaka.
Saat itu, rombongan Bupati Kabupaten Inhil, HM Wardan dan Wakil Bupati Kabupaten Inhil, H Syamsuddin Uti tengah melintasi ruas jalan sempit di Desa Sungai Raya.
Tanpa disangka, salah satu roda mobil yang ditumpangi Bupati terperosok di sebuah perempatan jalan tak jauh dari lokasi acara.
Kejadian tersebut membuat Bupati terpaksa harus turun dari mobilnya dan menggunakan sepeda motor menuju lokasi acara yang berjarak sekitar 200 meter dari lokasi terperosoknya mobil.
"Memang sulit lewat jalan sini (lokasi terperosoknya mobil, red) pakai mobil," pungkas salah seorang warga yang membantu mengeluarkan mobil Bupati yang terpersosok itu.
Tak lama berselang, pengemudi mobil Bupati pun dapat mengeluarkan mobil yang terperosok itu dengan diarahkan oleh warga sekitar meski sempat membuat kendaraan lainnya yang berada di belakang mobil Bupati terhenti sejenak.


Berita Lainnya
KLHK Limpahkan Pengaduan Aktivitas Galian C PT KKU di Sungai Jalau Kampar ke DLH Riau
Upaya Preventif Cegah Balap Liar Polres Bengkalis Gelar Balap Lari Ramadhan di Jalan Pertanian
Polsek Tempuling bersama Bhayangkari Gelar Kegiatan Berbagi Takjil Ramadhan 1447 H di Sungai Salak
Humanis dan Religius, Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Rangkul Warga Lewat Buka Puasa Bersama
Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Tebar Kebaikan di Ramadhan 1447 H, Perkuat Sinergi dengan Masyarakat
Wabup Kampar Pimpin Safari Ramadhan di Gunung Sahilan, Bantuan Ratusan Juta Disalurkan
Kafe My Love di Tapung Disorot, Belum Kantongi PBG Desakan Penegakan Perda Menguat
Diduga Hambat Kerja Pers, Dua Kepala SPPG di Tapung Hilir Disorot