Pegiat Media Sosial Oyong Maldini Wafat
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Salah seorang pegiat media sosial bernama Fakhrudin alias Oyong Maldini (OM) wafat, Senin (24/2/2020) malam. Oyong Maldini meninggal dunia di RSUD Puri Husada Tembilahan setelah dirawat 3 hari di ruang neurologi akibat stroke yang dideritanya.
Berdasarkan keterangan dari rekan sesama pegiat media sosial, Fakhrudin alias Oyong Maldini yang berdomisili di Kecamatan Kempas menghembuskan nafas terakhirnya sekitar pukul 21.05 WIB pada usia 45 tahun.
"Penyumbatan pembuluh darah, jantung komplikasi lah," tukas salah seorang kerabat yang datang untuk menjenguk.
Sekitar pukul 21.31 WIB, jenazah OM telah dibawa ke rumah keluarga di Jalan Batang Tuaka, Gang Rindang Ros. Dari informasi yang didapat, OM akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum Jalan Batang Tuaka.
Sebelumnya, OM sempat mengalami stroke ringan dan disarankan untuk dirawat di RSUD Puri Husada Tembilahan. Setelah 3 hari dirawat, kondisi OM dikabarkan terus menurun.


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan