Penemuan Sesosok Mayat Tergantung di Bawah Jembatan Bikin Heboh
Nusaperdana.com, Inhil - Masyarakat yang ada di Kecamatan Keritang dikejutkan dengan penemuan seorang pria tergantung di tiang bagian bawah Jembatan Sungai Gergaji, Senin (6/2/2020) pagi.
Sesosok mayat pria tersebut membuat masyarakat sekitar yang melintas di jembatan itu berkumpul melihat secara langsung kejadian tersebut, untuk saat ini korban diduga gantung diri dan sekarang sedang di periksa lebih lanjut oleh kepolisian.
Sejumlah masyarakat mengabadikan kejadian ini dengan menggunakan android mereka hingga video dan foto dari pria tergantung ini viral di Media sosial.
Sementara, identitasnya masih belum diketahui. Dari keterangan warga di sekitar lokasi, ditemukan sepeda motor korban gantung diri ini. Sekilas dilihat tidak ada tanda-tanda kekerasan ditubuh.
Saat tergantung sosok pria ini menggunakan celana jeans biru, baju abu-abu dan memakai sepatu berwarna hitam dan di badan korban bertato.
Hingga berita ini dirilis, pihak kepolisian belum memberikan keterangan resmi.**(safar)


Berita Lainnya
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi.
Malam Nuzulul Quran, Ikhtiar Bupati Anton Membangun Karakter Generasi Muda Rohul Lewat Cahaya Al-Quran
Wabup Syafaruddin Poti salurkan bantuan dan perkuat silahturahmi
Polres Rohul Gelar operasi ketupat Lancang Kuning 2026 siap kawal mudik aman