Pengurus Kadin Inhil Periode 2020-2025 Resmi Dilantik
Nusaperdana.com, Inhil - Dewan Pengurus Kabupaten Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) periode 2020-2025 telah dilantik secara resmi di Aula Hotel Inhil Pratama, Tembilahan, Rabu (15/1/2020) malam.
Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut dilakukan langsung oleh Ketua Kadin Provinsi Riau, Supianto dan disaksikan oleh Bupati Inhil HM Wardan beserta para undangan.
"Lima tahun kedepan harus ada perubahan disektor ekonomi di Kabupaten Inhil ini," ucap Supianto.
Sebagaimana diketahui, berdasarkan hasil musyawarah, maka Ardiansyah yang menduduki posisi Ketua Kadin Inhil untuk lima tahum kedepan.
Ardiansyah sendiri siap menjalankan tugas selama menjabat. Bahkan dia juga telah menyisipkan beberapa misi kepengurusan Kadin Inhil.
"Saya mengajak kepada jajaran pengurus untuk bersama-sama bekerja. Semoga, segala harapan dapat kita wujudkan," tuturnya.**


Berita Lainnya
PBH PERADI Minta Kapolda Riau Turun Tangan Usut Dugaan Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau
Polsek Sabak Auh Kawal Panen Jagung Pipil, Dukung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Sungai Koto Kampar Hulu Diduga Tercemar, DLH Kampar Ambil Sampel Air: Hasil Lab Ditunggu 14 Hari
Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Kuindra Cek Tanaman Cabai Berusia 35 Hari
Dukung Ketahanan Pangan, Jajaran Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil Hingga Panen
Polsek Sabak Auh Pantau Panen Jagung Pipil, Dukung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Intensif Pantau Jagung Ketahanan Pangan di Lahan UPTD Pertanian
47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Indragiri Hilir Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pengabdian