Trending
+
Polres Kampar Tangkap Pria Cabuli Anak di Bawah Umur di XIII Koto Kampar
Dibaca : 402 Kali
Pemuda di Tapung Hulu Dibegal 2 OTK, Motor dan HP Raib
Dibaca : 722 Kali
Percasi Inhil Ikuti Kejurprov Catur Riau Ke - 32 di Bangkinang
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Pengurus Persatuan Catur Seluruh Indonesia (Percasi) Kabupaten Indragiri Hilir Sedang Mengikuti Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Catur Riau ke 32 yang dihelat pada 27-31 Agustus 2019 di Objek Wisata Stanum, Bangkinang Kota.
Kejurprov ini akan mempertandingkan 17 nomor, yakni 7 nomor putra junior, 7 nomor putri junior, 1 nomor putra senior, 1 nomor putri senior dan veteran 1 nomor.
Alhamdulillah Pengurus Persatuan Catur Seluruh Indonesia (Percasi) Kabupaten Indragiri Hilir Mengikutsertakan 8 Atlet Catur, 6 Atlet yang di kategori umum, dan 2 Atlet di kategori veteran.
"Diharapkan, seluruh kontingen Kab.b Inhil bisa bermain sportif untuk penuh dedikasi demi mengharumkan nama Indragiri Hilir (Inhil)" . Ungkap Fitriadi Syam Selaku Sekretaris Percasi Kab.Inhil Yang Turut Mendampingi Altel yang sedang Bertanding.
Fitriadi syam juga mengucapkan terima kasih kepada Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kab. Inhil dan Pemerintah Kabupaten Inhil atas Dukungan yang diberikan kepada Atlit Percasi Kab.Inhil yang Sedang Mengikuti Kejurprov Catur Riau Ke-32 di Bangkinang Kota.
Dapat di informasikan bahwa untuk sementara ini sudah memasuki babak ke-6 dari 7 babak, dan Alhamdulillah Atlet Catur Inhil masih Unggul. Tutup Fitriadi dalam wawancara melalui WhatsApp pribadinya.
Penulis: Jamrani


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Zumrotun Rayakan HUT Kampar Ke 76 dan HUT Gerindra Ke 18: Kampar di Hati, Kompak Bergerak Berdampak
Plt Kadis PUPR Kampar Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar, Tegaskan Komitmen Pembangunan Infrastruktur
Ketua STAI Auliaurrasyin Apresiasi Dukungan Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden RI
Pengurus FPK Inhil Dukung Peran Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden RI
Dispora Kampar Janji Tindak Lanjuti Dugaan Pungutan SPP di SMPN 4 Tapung Hulu
Pemuda Kampar Ajak Warga Desa Tolak KSO PT Agrinas, Tanah Sitaan PKH Harus Dikembalikan ke Rakyat
Pemuda di Tapung Hulu Dibegal 2 OTK, Motor dan HP Raib