HUT INI ke-118, Pengda INI Pekanbaru Gelar Pelatihan OSS dan KBLI 2025
Polsek Sabak Auh Gelar Turnamen Domino Meriahkan Hari Bhayangkara ke-80
Peserta Pelantikan Pejabat Pengawas Pemkab Inhil Jatuh Pingsan
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Pelantikan dan pengukuhan pejabat pengawas atau pejabat eselon IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) sempat diwarnai oleh salah seorang peserta pelantikan yang jatuh pingsan, Kamis (12/3/2020) di Gedung Engku Kelana, Tembilahan.
Diketahui, peserta pelantikan yang sempat jatuh pingsan tersebut memang sedang dalam kondisi sakit. Kejadian tersebut sempat membuat heboh seisi ruang pelantikan.
Beberapa peserta pelantikan lainnya pun bergegas membantu peserta pelantikan yang pingsan tersebut. Peserta pelantikan yang pingsan itu dibawa oleh para peserta pelantikan lain ke bagian belakang ruang pelantikan.
"Memang sedang sakit dia," tukas salah seorang peserta pelantikan yang juga merupakan seorang Aparatur Sipil Negara seraya mengangkat tubuh teman sesama ASNnya.
Prosesi pelantikan dan pengukuhan sempat terhenti beberapa menit. Setelah peserta yang pingsan dibawa, prosesi pelantikan pun kembali dilanjutkan.


Berita Lainnya
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Intensif Pantau Jagung Ketahanan Pangan di Lahan UPTD Pertanian
47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Indragiri Hilir Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pengabdian
Media Nusa Perdana Surati BPN Kampar, Minta Klarifikasi Soal Pencabutan SKT dan SKGR di Kota Garo
Panen Raya Jagung di Sabak Auh, Polsek dan Kelompok Tani Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional
Polres Kampar Gelar Perkara Dugaan Pencurian Bibit Sawit, Polisi Libatkan BPN dan Ahli Pidana
HUT INI ke-118, Pengda INI Pekanbaru Gelar Pelatihan OSS dan KBLI 2025
Satres Narkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran Narkotika, Sita 5.707 Butir Ekstasi dan Sabu
Komitmen Dukung Swasembada Pangan, Polsek KSKP Tembilahan Manfaatkan Lahan Tidur untuk Budidaya Cabai Rawit