Polsek Tapung Kerja Sama dengan Dinas Kesehatan Menjaga Kebersihan Lingkungan dan Sekitarnya
Nusaperdana.com, Tapung - Kamis pagi (19/3/2020), dilaksanakan Fogging di Lingkungan Mapolsek Tapung yang meliputi Kantor, Asrama, Mushalla dan kawasan pemukiman disekitaran Mapolsek.
Kegiatan Fogging ini atas kerjasama Polsek Tapung dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar, dalam rangka menjaga kebersihan lingkungan sekaligus antisipasi penyebaran penyakit menular di kawasan Mapolsek dan lingkungan sekitarnya.
Pelaksanaan Fogging dipimpin langsung oleh Kapolsek Tapung Kompol Sumarno, didampingi Bagian Program Pemberantasan Chikungunya dan Malaria dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar sdr. Arman Syaiful, S.Sos.
Fogging diawali dari ruangan-ruangan kerja termasuk ruang pelayanan masyarakat yang ada di Polsek Tapung, kemudian dilanjutkan dengan Asrama, Mushalla serta permukiman warga yang berada disekitaran Mapolsek Tapung.
Kapolsek Tapung Kompol Sumarno saat dikonfirmasi menyampaikan bahwa kegiatan ini terlaksana atas kerjasama Polsek Tapung dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar.
Lebih lanjut disampaikan Marno bahwa kegiatan ini juga sebagai upaya untuk pencegahan penyebaran penyakit menular akibat lingkungan yang tidak sehat, ungkapnya.(Dani)


Berita Lainnya
Di Wiliyah Bantan Sari Kabupaten Bengkalis Hutan Mangrove Seluas 3,4 Hektar Dibabat Untuk Usaha Tambak Udang
Galian C di Pulau Tinggi Ditutup, Ketua Komisi III DPRD Riau: Perusahaan Tak Hadir Saat RDP
Dishub Kampar Monitoring Lalu Lintas di Pasar Ramadan, Pastikan Arus Tetap Lancar
Komisi III DPRD Riau dan Pemprov Sidak Galian C PT KKU di Kampar, Sumur Warga Kering dan Sawah Terdampak
Ngopi Bareng Ketua IWO Riau, Mafirion Bahas Isu Strategis dan Janji Kawal Keluhan Warga
Mafirion Berbagi Kebahagiaan Ramadhan, 1.200 Anak Yatim dan Dhuafa Terima Santunan di Inhil dan Kuansing
Warga Resah Dengan Aktivitas Tertutup di Belakang Meja Biliar Yang Diduga Berkedok Judi
KLHK Limpahkan Pengaduan Aktivitas Galian C PT KKU di Sungai Jalau Kampar ke DLH Riau