Prosesi Doa untuk Mendiang Glenn Fredly di Gereja Hanya Dihadiri Keluarga
Nusaperdana.com, Jakarta - Jenazah Glenn Fredly akan dimakamkan di TPU Tanah Kusir. Sebelum dimakamkan, akan digelar prosesi ibadah pelepasan untuk mendiang sang musisi.
Prosesi doa tersebut akan dilaksanakan di GPIB Sumber Kasih, Lebak Bulus. Ibadah pelepasan ini akan dimulai pukul 11.00.
Dalam momen ini, hanya keluarga yang akan hadir di prosesi doa tersebut.
"Rencana keluarga aja (yang hadir)" ungkap Pendeta Asachristo Mahodim, di GPIB Sumber Kasih, Lebak Bulus Jakarta Selatan, Kamis (10/4/2020).
Selain istri, keluarga pelantun 'Kasih Putih' ini sudah berada di gereja sejak dini hari tadi.
Mutia Ayu akan turut hadir. Sebelumnya, ia terlihat setia mendampingi Glenn yang sempat disemayamkan di Heaven Dharmais, Slipi, Jakarta Barat.
Perempuan yang baru saja menyandang status sebagai ibu ini dinikahi Glenn pada Agustus 2019.


Berita Lainnya
Warga Binaan Rutan Medan Buka Puasa Bersama Keluarga. 1.543 orang berkumpul di Safari Ramadhan Penuh Makna
Rutan Medan Tancap Gas Atasi Overkapasitas, 85 Napi Tipikor Dipindahkan Selama 2025 - 2026
Pers di Persimpangan AI: Menkomdigi Tegaskan Etika sebagai Nafas Demokrasi
Patisipasi Dalam HPN 2026 di Banten PWI Bengkalis Ikuti Jalan Sehat
Sambut HPN dan Piala Dunia 2026, PWI Main Bola Bareng ANTARA, TVRI, dan RRI
Ketua PWI Bengkalis Adi Putra Ikuti Retret Kebangsaan Kemenhan RI, Perkuat Peran Pers sebagai Kader Bela Negara
Retret PWI Masuki Hari Kedua, Disiplin dan Integritas Jadi Penekanan
Rangkaian HPN 2026, PWI dan Kemenhan Gelar Retret Perkuat Pers Profesional dan Berwawasan Kebangsaan