Ramah Tamah Keluarga Besar Polsek Mandau Jelang Pindah Tugas Kompol Indra Lukman Prabowo

Nusaperdana.com,Mandau - Pindah tugas di jajaran Polri sudah menjadi hal yang biasa sebagai abdi negara, tetapi yang menjadi berkesan keakraban yang sudah terbina harus berpisah demi tugas.
Seperti hari ini, Senin (04/07) sore, jelang pindah tugas Kapolsek Mandau Kompol Indra Lukman Prabowo yang akan menjabat Kasi Fasmat SBST Subregident Ditlantas Polda Riau mengelar Ramah tamah bersama Keluarga Besar Polsek Mandau.
Ramah Tamah ini adalah bentuk silaturahmi dan lepas sambut jajaran Polsek Mandau kepada Kompol Indra Lukman Prabowo yang telah menjabat Kapolsek Mandau selama lebih kurang 6 bulan.
Turut hadir pada acara tersebut, Anggota DPRD Bengkalis Surya Budiman, Camat Mandau Riki Rihardi, Camat Batsol Muhammad Rusdi, Danramil 04/Mandau Kapten Arh Jemirianto,Kepala KUA Mandau, Saim, Kapus Duri Kota, Balai Makam, Pematang Pudu dan Kapus Sebangar.
Surya Budiman mewakili Anggota DPRD Bengkalis dapil Mandau dan Bathin Solapan dalam kesempatan itu mengapresiasi terhadap kinerja Polsek Mandau dibawah pimpinan Kapolsek Kompol Indra Lukman Prabowo selama sekitar 6 bulan bertugas di Mandau dan Bathin Solapan.
"Kondusifitas wilayah Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan selama pimpinan Kompol Indra Lukman Prabowo, tergolong aman. Selamat dalam melaksanakan tugas yang baru di Polda Riau. Terima kasih atas pengabdiannya selama ini. Walau tugas berpindah namun silaturahmi tetap berjalan kedepannya," ujar Surya Budiman.
Senada, Camat Mandau Riki Rihardi dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Mandau yang telah bertukus lumus bersama personilnya memberikan keamanan di tengah masyarakat Mandau.Terutama dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19.
"Banyak masukan dan motivasi dari Kapolsek Mandau Kompol Indra Lukman Prabowo, selama ini demi kemajuan Mandau. Kami dari pemerintahan Kecamatan Mandau mengharapkan melalui mutasi ini dapat menjadi pengembangan karir. Bisa jadi nanti menjadi Kapolres Bengkalis ataupun Kapolda Riau.Kami juga minta maaf jika selama bergaul di kecamatan Mandau ada kekurangan dan kekhilafan.Perpisahan bukan memutus silaturahmi," harap Riki.
Sementara itu, Kompol Indra Lukman Prabowo juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak Upika dan masyarakat Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan yang telah mendukung dan membantu kinerja kepolisian, terutama selama saya menjabat Kapolsek Mandau serta seluruh personil.
"Mutasi adalah hal yang biasa dalam tugas. Mohon doa dan restu seluruh masyarakat Mandau dan Bathin Solapan agar acara Sertijab berjalan lancar yang direncanakan akhir pekan ini. Kami sekeluarga mohon pamit kepada masyarakat Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan Dan selanjutnya akan menempati tugas baru sebagai Kasi Fasmat SBST Subregident Ditlantas Polda Riau," ungkapnya.
Diakhir acara ditutup dengan Doa yang pimpinan Kepala KUA Kecamatan Mandau Saim dan Foto bersama.**
Berita Lainnya
Team Elang Resmob dan Sat Intelkam Berhasil Ringkus Dua Pelaku Sindikat Maling
Jalan Poros Sungai Injab Kecamatan Rupat Hampir Rampung Pengerjaannya
Berikut 10 Penerima Beasiswa Prestasi PHR S1 ke Universitas Pertamina Tahun 2023
Sekda Rokan Hulu Tinjau pelaksanaan Vaksinasi tenaga kesehatan di dua puskesmas
Polsek Mandau Bekuk 2 Pemuda Pengedar Sabu
PKB Inhil Serahkan Bantuan Face Shield ke RSUD PH Tembilahan, dr Saut: Sangat Bermanfaat
Jelang Pengantaran Bantuan Bencana Alam Sumbar, IKMR IWMR dan IPMR Mandau Gelar Rapat Evaluasi
Bupati Siak Ke ANRI Konsultasi Terkait Usulan Gelar Pahlawan Nasional Tengku Buwang Asmara