Sadid! Anak Yatim di Tarai Bangun di Aniaya Tante
Nusaperdana.com, TAMBANG- – Sungguh malang nasib VW (18) yang merupakan anak yatim dan masih memiliki hubungan keluarga dengan pelaku CH (48). Pelaku mengalami siksaan dari tantenya itu secara berulang kali di rumah pelaku yang berada di Jl Perum Teratai Jaya Desa Tarai Bangun, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar Pada Hari Sabtu (25/5/25).
“Berdasarkan keterangan korban, waktu itu korban sedang berada di gudang yang merupakan tempatnya tidur. Tiba-tiba Pelaku datang dengan membawa sapu kemudian memukulkan ke badan korban dengan mengatakan bahwa pakaian yang korban cuci tidak bersih dan rumah yang dibereskan juga tidak bersih,” ungkap Kapolres Kampar, AKBP. Mihardi Mirwan melalui Kasat Reskrim Polres Kampar, AKP. Gian Wiatma Jonimandala.
Tidak hanya dengan menggunakan sapu, pelaku juga memukul korban dengan rotan yang merupakan pembersih tempat tidur serta menginjak wajah, mata, tangan kanan dan punggung korban.
Aksi pelaku ini di ketahui warga dan langsung menuju ke tempat korban, dan memisahkan pelaku yang masih terbakar emosi. "warga pun langsung membawa korban untuk dilakukan pemeriksaan intensif,” sambungnya.
Pelaku dijerat dengan tindak pidana Kekerasan Dalam Rumah Tangga UU Nomor 23 Tahun 2004 tentang Penghapusan Kekerasan Dalam Rumah Tangga sebagaimana dimaksud dalam Pasal 44.
“Kini terlapor telah kita amankan di Mapolres Kampar untuk menjalani prosedur hukum yang berlaku,” tutup Kasat Reskrim.


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Safari Ramadan PHR di Duri : Apresiasi Wartawan Pererat Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim Keluarga Jurnalis
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu