Sambut Natal, Polres Tanjungpinang Gelar Bhakti Sosial Bersama Bhayangkari
Nusaperdana.com, Tanjungpinang - Berbagi sukacita Natal, Polres Tanjungpinang bersama Bhayangkari merayakan Natal Tahun 2020 dengan menggelar Bhakti Sosial di Yayasan Panti Asuhan Anugerah Km.11 Tanjungpinang. Kamis (17/12/2020)
Kegiatan Perayaan Natal di Yayasan Anugerah yang dihadiri oleh Kapolres Tg.Pinang AKBP Fernando, SH., S.IK. bersama Ketua Bhayangkari Cab.Tg.Pinang Ny.Mourine Fernando disambut hangat oleh pengurus panti.
Pengurus Panti Asuhan Anugerah Bpk.Yohanes juga mengucapkan terimakasih atas kunjungan tersebut dan berharap semoga dari kegiatan Bakti Sosial yang diadakan oleh Polres Tanjungpinang dapat berguna bagi anak-anak dan Lansia Jompo di Panti.
Dalam Sambutannya Kapolres Tanjungpinang AKBP Fernando, S.H, S.I.K., menyampaikan bahwa bakti sosial menjadi tanda bahwa selagi kita masih dianugerahi hidup, kita mengisi dengan setia kepada kehendak Allah untuk berbagi.Natal tidak hanya perayaan tetapi juga merupakan kesempatan berbagi kepada mereka yang membutuhkan.
"Walaupun dalam situasi Pandemi Covid-19 ini tidak mengurangi rasa semangat kita dalam melakukan kegiatan Perayaan Natal dalam bentuk bhakti sosial ke Yayasan Anugerah", terang Kapolres Tanjungpinang AKBP Fernando, S.H, S.I.K.,
"Disini polres Tanjungpinang dan Bhayangkari cabang Tanjungpinang memberikan beberapa bantuan berupa sembako semoga ini dapat bermanfaat bagi orang tua dan anak-anak yang ada di yayasan ini" tambah Kapolres. (Wilson)


Berita Lainnya
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan
Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil
Bupati Inhil Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Menuju Tanah Suci