1 Orang Meninggal Akibat Kecelakaan Beruntun di Simpang 4 Belilas Inhu
Dini Hari Tadi, Api ''Amuk'' Empat Ruko dan Rumah di Duri
Alamaaak...Sedang Asik main Game Ikan, 7 Orang dicokok Polisi
Polisi Bersenjata Lengkap kawal Vaksin Covid Tiba di Bengkalis
Sebanyak 6 Warga Asahan Sembuh dan 1 Orang Terkonfirmasi Virus Covid-19

Nusaperdana.com, Asahan - Jika dibandingkan data hari ini dan hari sebelumnya, sebanyak 6 Warga Asahan sembuh dan 1 orang terkonfirmasi Virus Covid-19. Dari 270 kasus yang kini terinfeksi, sebanyak 44 kasus dalam perawatan, 210 kasus dinyatakan dinyatakan sembuh dan 16 kasus meninggal dunia.
Demikian Data Update disampaikan Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid - 19 Kabupaten Asahan H. Rahmat Hidayat Siregar S. Sos. M.Si, berdasarkan hasil data surveilans dari seluruh Puskesmas yang ada di wilayah Kabupaten Asahan yang dikelola di kelola Dinas Kesehatan Kabupaten Asahan pertanggal 09 Nopember 2020 hingga pukul 12.00 Wib, Senin (9/11/2020) melalui group WhatsApp.
Lebih lanjut Rahmad Hidayat menjelaskan, data yang dikontrak dari Dinas Kesehatan Kabupaten Asahan tersebut terkenal di 22 Kecamatan dari 25 Kecamatan yang ada di Asahan, hanya Kecamatan Aek Ledong, Silo Laut dan Kecamatan Sei Kepayang Barat tidak ada warga yang terinfeksi Covid-19.
"Alhamdulillah, hari ini kembali ada 6 warga Asahan yang sembuh namun masih ada yang terkonfirmasi 1 orang, dan selama Covid-19 yang meninggal dunia ada 16 orang, hingga kini jumlah status pasien terkonfirmasi Covid -19 di Asahan sebanyak 270 kasus dengan rincian 44 dirawat , 210 telah sembuh dan 16 meninggal dunia, ”terang Rahmat Hidayat. (Aan)
Berita Lainnya
Dua Puluh Unit Kios di Pasar Rumbai Kempas Hangus Terbakar
Kanit Sabhara dan Bhabinkamtibmas Polsek Sangalla Patroli di Pasar Sangalla
H Dani M Nursalam Dorong F-PKB DPRD Inhil Gesa Pemekaran Desa Keritang Hulu
Pemerintah Lembang Parinding Salurkan BLT-DD Secara Door to Door
Bupati Tegal: Anak Adalah Potensi dan Penerus Cita-cita Bangsa
Bupati Inhil Serahkan SK Kepada 329 CPNS
DPP LSM IPB PROPINSI Jambi Menggelar Acara Halal Bi Halal Sebagai Ajang Silaturahami Sesama Anggota
Laksanakan Reses, Dani M Nursalam Serap Aspirasi Masyarakat Desa Sungai Lokan, Kecamatan Enok