HUT INI ke-118, Pengda INI Pekanbaru Gelar Pelatihan OSS dan KBLI 2025
Polsek Sabak Auh Gelar Turnamen Domino Meriahkan Hari Bhayangkara ke-80
Tim Srikandi Masuri bersama Ojol Kunjungi Anak Infeksi Kulit
Nusaperdana.com, Duri - Tim Srikandi Masuri yang diketuai oleh Rika Parlina bersama kumpulan Ojek Online duri kunjungi Boby Adriansyah laki-laki usia 12 tahun Penderita Infeksi kulit dirumahnya jalan Obor gang sebo RT 02 / RW 08 Kelurahan balik alam Kecamatan Mandau kabupaten Bengkalis, Minggu (22/03/2020).
Kunjungan ini adalah salah satu bentuk rasa peduli kepada masyarakat dan ingin melihat lansung kondisi anak penderita infeksi kulit tersebut serta memberikan bantuan kepada orang tuanya
Orang tua Boby Adriansyah saat kehadiran Tim Masuri dan Ojek Online duri menjelaskan Penyakit infeksi Kulit yang dialami Anaknya Boby sudah 5 bulan ini, yang mana awalnya bermula dari adanya benjolan seperti jerawat di bagian Mukanya.
Kemudian melihat kondisi nya itu, kami membawanya berobat , tapi belum juga sembuh , malah semakin hari benjolan itu bertambah banyak sampai ke sekujur tubuh nya seperti habis terbakar. Ucap ayah Boby.
"Melihat kondisinya bertambah parah kami coba membawa berobat ke rumah sakit Awal Bros pekan baru, tapi dengan keterbatasan biaya terpaksa anak kami boby dibawa pulang kembali," terangnya.
Pada kesempatan yang sama Rika Parlina mewakili rekan-rekan yang hadir bersama ojek online dirumah kediaman Boby Mengatakan turut prihatin dengan penyakit infeksi kulit yang dialami Boby Adriansyah ini.
Dikatakan Rika menjelaskan ingin rasanya membawa lansung boby ke rumah sakit tapi dengan kondisi saat ini tidak memungkinkan .
"Tapi Kami dari Srikandi Masuri bersama Ojek online duri akan berupaya membantu serta memberikan pengobatan kepada Boby Adriansyah," ucap Rika. (putra)


Berita Lainnya
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Intensif Pantau Jagung Ketahanan Pangan di Lahan UPTD Pertanian
47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Indragiri Hilir Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pengabdian
Media Nusa Perdana Surati BPN Kampar, Minta Klarifikasi Soal Pencabutan SKT dan SKGR di Kota Garo
Panen Raya Jagung di Sabak Auh, Polsek dan Kelompok Tani Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional
Polres Kampar Gelar Perkara Dugaan Pencurian Bibit Sawit, Polisi Libatkan BPN dan Ahli Pidana
HUT INI ke-118, Pengda INI Pekanbaru Gelar Pelatihan OSS dan KBLI 2025
Satres Narkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran Narkotika, Sita 5.707 Butir Ekstasi dan Sabu
Komitmen Dukung Swasembada Pangan, Polsek KSKP Tembilahan Manfaatkan Lahan Tidur untuk Budidaya Cabai Rawit