Achmad Mulyadi Terima Mandat Datuk Panglima Muda DPD LMB Inhil
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Achmad Mulyadi, SKM MSi menerima mandat sebagai Datuk Panglima Muda DPD Laskar Melayu Bersatu (LMB) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Senin (20/1/2020) di Pekanbaru. Mandat tersebut diserahkan langsung oleh Datuk Timbalan Panglima Besar DPP LMB, Ismail Amir, SH MH.
Menurut Datuk Timbalan Panglima Besar DPP LMB, Ismail Amir, SH MH, penerima mandat selaku Datuk Panglima Muda mempunyai tugas untuk membentuk dan menyusun kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah Laskar Melayu Bersatu, dalam hal ini Kabupaten Inhil dalam waktu 30 hari ke depan.
"Selain itu, penerima mandat juga harus mengadakan konsultasi dengan pihak forkopimda serta tokoh masyarakat seperti LAMR dan lainnya. Ini hal penting yang menjadi prioritas ke depan," pungkas Ismail seusai menyerahkan mandat.
Lebih lanjut, Ismail berharap, agar Laskar Melayu Bersatu dapat menjadi bagian yang tidak terpisahkan sebagai mitra pemerintah dan masyarakat guna mempersatukan elemen bangsa serta membangun negeri dalam bingkai NKRI.
"Kita meminta dukungan dari seluruh lapisan masyarakat eksistensi LMB dapat dirasakan para pihak," tutur Ismail.
Sementara, Achmad Mulyadi SKM MSi mengungkapkan terima kasihnya atas kepercayaan yang diberikan sebagai Datuk Panglima Muda DPD LMB Kabupaten Inhil.
"Saya berterima kasih sekaligus bersyukur atas kepercayaan yang diberikan. Insya Allah, Saya akan menjaga amanah ini dengan sebaik-baiknya dan menjalankan tugas sebagaimana arahan dari DPP LMB," ungkap Achmad Mulyadi.


Berita Lainnya
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek
Libur Nataru Menjelang, Kilang Pertamina Pastikan Tetap Beroperasi Untuk Amankan Kebutuhan BBM
Kasus Pengeroyokan di Kebun Sawit Kampar Naik ke Tahap Penyidikan, Pelaku Diduga Mangkir Panggilan Polisi
Pemkab Siak Terapkan APGAN, Pengajuan SKPP Jadi Mudah dan Cepat