Alhamdulillah,,, PT Musim Mas Serah Terima Bangunan Islamic Center Kecamatan Pangkalan Lesung
Nusaperdana.com, Pelalawan - Alhamdulillah, ucapan Terimakasih dilontarkan seorang warga kelurahan Kecamatan Pangkalan Lesung Pelalawan-Riau.
Batan warga kelurahan pangkalan lesung mengucapkan ribuan Terimakasih atas bantuan bangunan Islamic Center yang di bangun oleh PT Musim Mas melalui dana Corporate Social Responciblity (CSR) beberapa bulan lalu.
Bupati Pelalawan H.M Harris menyaksikan langsung serah terima gedung Islamic Center dari pihak penyelenggara CSR yakni PT Musim Mas kepada pihak kecamatan Pangkalan lesung.
Turut hadir Wakil Ketua II DPRD Kab Pelalawan H.Sugianton S,Ud, Ketua Komisi II Abdul Nasib SE, Camat Adnan SH. Kapolsek AKP Nazaruddin SH
Turut mendampingi Lurah Pangkalan Lesung Eko Susilo SH, Seklur, tokoh Agama, tokoh adat, dan di saksikan ribuan lapisan masyarakat kecamatan pangkalan lesung.
Ketua Komisi II Abdul Nasib SE dalam kata sambutannya mengucapkan terimakasih yang tak terhingga atas segala bantuan pihak PT Musim Mas dalam membangun gedung Islamic Center.
Perlu saya sampaikan biaya pembangunan Gedung Islamic Center ini sebesar Rp.925 jt dan hampir mencapai milyaran terang tokoh pemuda pangkalan lesung ini.
Kita semua berharap gedung ini agar di gunakan untuk keagamaan, seperti pengajian, tahfiz dan kegiatan-kegiatan agama islam yang lainnya.
Melalui Humas PT Musim Mas Ibrahim berterimakasih atas kesempatan yang di berikan dalam membangun keagamaan.
Saya selaku pihak perusahaan meminta maaf sebesar-besarnya ucap Ibrahim sambil menundukkan kepala.
Jika ada kekurangan dalam pembangunan gedung Islamic Center yang minyita waktu hampir enam bulan lamanya saya meminta maaf.
"Memang ada yang lucu dengan gedung kita ini, warna nya yang beragam ucap ibrahim sambil tersenyum dan di ikuti tawa riang ribuan masyarakat yang merasakan hadirnya PT Musim Mas di 'Hati' masyarakat".
Lebih lanjut kata Ibrahim PT Musim Mas peduli akan seluruh program-program pemerintah, melalui dana CSR Musim Mas siap mendukung akhir Ibrahim. (Gom)


Berita Lainnya
Polsek Sabak Auh Pantau Panen Jagung Pipil, Dukung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Intensif Pantau Jagung Ketahanan Pangan di Lahan UPTD Pertanian
47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Indragiri Hilir Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pengabdian
Media Nusa Perdana Surati BPN Kampar, Minta Klarifikasi Soal Pencabutan SKT dan SKGR di Kota Garo
Panen Raya Jagung di Sabak Auh, Polsek dan Kelompok Tani Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional
Polres Kampar Gelar Perkara Dugaan Pencurian Bibit Sawit, Polisi Libatkan BPN dan Ahli Pidana
HUT INI ke-118, Pengda INI Pekanbaru Gelar Pelatihan OSS dan KBLI 2025
Satres Narkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran Narkotika, Sita 5.707 Butir Ekstasi dan Sabu