Ditemukan Mayat Seorang ASN Kabupaten Siak di Pekanbaru
Nusaperdana.com,Pekanbaru--Terjadi penemuan mayat di Jalan Kuantan II, RT 04/ RW 03, Kelurahan Sekip, Kecamatan Limapuluh, Kota Pekanbaru, sekitar pukul 14.00 WIB, Rabu (17/11/2021). Mayat berjenis kelamin laki - laki tersebut diketahui Bernama T Herman Hamid (52) bekerja sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) yang beralamat di Jalan Sultan Syarif Hasim, Kecamatan Siak, Kabupaten Siak.Informasi di Kutip Melalui media Online Jalan Merah TV.com.
Penemuan berawalnya dari warga sekitar yang sedang membersihkan rumput, dan mencium bau bangkai yang menyengat. Warga tersebut mencari tau arah bau busuk tersebut dan langsung melaporkan penemuan mayat tersebut kepada RT setempat. Dari penuturan RT setempat dari tadi malam memang tercium bau yang sangat menyengat.
"Dari tadi malam memang tercium bau yang menyengat tapi tidak tahu itu bau apa" ucap RT setempat.
Setelah itu, warga melaporkan ke Polsek Limapuluh. Dan Kapolsek Limapuluh AKP Stevy dan timnya langsung turun ke lokasi penemuan mayat, dan melakukan olah TKP. Selain itu memberi 'Police Line'.
Saat ini mayat tersebut dibawa ke Rumah Sakit (RS) Bayangkara Jalan Kartini guna dilakukan visum penyebab kematian dan juga menunggu pihak keluarga, sampai berita ini disampaikan belum ada keterangan Resmi Dari Pihak Kepolisian Kota Pekanbaru.(Donni)


Berita Lainnya
Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Sabak Auh Siapkan 1,5 Hektare Lahan Jagung Pipil
Polres Inhil Gelar Konferensi Pers, Tegaskan Komitmen Berantas Perambahan Hutan dan Karhutla
Ratusan Mahasiswa dan Petani Kelapa Demo di Kantor Bupati Inhil, Desak Pemerintah Perjuangkan Harga Kelapa
Kapolsek Tambang Serahkan Bantuan Pupuk Pada Kelompok Tani Dalam Rangka Swasembada Pangan
Polres Inhil Ungkap Dua Kasus Karhutla dan Perambahan Hutan, Dua Tersangka Diamankan
Polantas Karib Hadir di Car Free Day, Satlantas Polres Inhil Kampanyekan Keselamatan Berlalu Lintas
Perempuan Bangsa Kepri Gelar Pengobatan Massal di Tanjung Uma, Komitmen Hadir di Tengah Warga
Dukung Asta Cita Presiden, Polsek KSKP Tembilahan Rawat Tanaman Jagung