Serahkan Bantuan Ternak, Bupati Kampar: Manfaatkan untuk Kesejahteraan Masyarakat
Nusaperdana.com, Muara Mahat Baru - Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto menyerahkan bantuan sebanyak 8 ekor sapi dengan nilai RP. 75.955.000.- kepada Kelompok Tani Sukses bersama yang diterima oleh Given mewakili kelompok tani, Bupati Kampar berharap semoga bantuan ini dapat dimanfaatkan oleh masyarakat dan semoga memberikan hasil dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Desa Muara Mahar baru, Selasa (21/01/2020).
Dipesankan Bupati Kampar agar bantuan pemerintah melalui Baznas ini agar dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
"Pelihara dengan baik, sehingga dapat berhasil dan terus dikembangkan," tambahnya lagi.
"Melalui Kelompok Ternak kami berharap agar dikelola dengan baik, karena tidak semua otang mendapatkan bantuan ini," Pesan Catur yang didampingi oleh Ketua Baznas Kampar Basri Rasyid, Kadiskominfo Kampar Arizon mewakili camat, perangkat desa dan kelompok tani.
Sementara itu Given mewakili Kelompok Ternak Sukses bersama mengucapkan ribuan terimakasih atas bantuan yang selama ini diidamkan.
"Insya Allah akan kami manfaatkan dengan baik dengan memelihara dengan baik, ini sangat bermanfaat bagi masyarakat," Kata Given.**(Dani)


Berita Lainnya
Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil
Bupati Inhil Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Menuju Tanah Suci
Bupati Herman Atensi Pembangunan Pasar Yos Sudarso yang Sudah Terlihat Tua, Kumuh, dan Memprihatinkan
Bupati Inhil Herman Lepas 307 JCH Kloter 7 di Masjid Agung Al-Huda Tembilahan, Suasana Haru Iringi Keberangkatan
Bupati Inhil, Herman Buka MUSKAB VII PWRI Inhil, Tekankan Sinergi Pensiunan untuk Wujudkan Inhil Hebat
DPRD Kampar Diminta Beri Penjelasan Soal Dana Hibah 2026, Ini Poin yang Dipertanyakan
Paripurna LKPj 2025 Rampung, DPRD Kampar Tegaskan Komitmen Pengawasan dan Perbaikan Kinerja Pemda
Karaoke di Tapung Disorot, Izin Belum Tuntas Tapi Diduga Sudah Beroperasi