Suami Istri Meninggal Laga Kambing di Muara Basung
Nusaperdana.com, Pinggir - Tidak disangka-sangka ini harus terjadi oleh sepasang suami istri harus pergi selamanya meninggalkan anak-anak dan keluarga akibat kecelakaan lalulintas di Jalan Lintas Pekanbaru-Duri Km 105 Desa Muara Basung Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis. Jumat (25/09/ 2020) sekitar pukul 13.30 Wib.
Suami bernama JN 30 tahun dan istrinya RP 25 tahun yang endak menuju duri dengan menggunakan mobil merk Suzuki Carry pick up BM 8683 DJ itu laga Kambing dengan satu unit mobil merk Mitsubishi Fuso truck balak BM 8616 CT dan akhirnya meninggal ditempat.
Kapolres Bengkalis, AKBP Hendra Gunawan melalui Kasarlantas, AKP Hairul Hidayat, SIK didampingi Kanit Laka, Ipda Yopi Ferdian menjelaskan kronologi kejadiannya Semula satu unit mobil Suzuki Carry BM 8683 DJ yang dikemudikan oleh JN datang dari arah Pekanbaru menuju arah Duri dengan kecepatan tinggi sesampainya di TKP bergerak kekanan jalan hendak mendahului mobil yang tidak diketahui identitasnya.
Dimana pada saat yang bersamaan datang dari arah berlawanan satu unit mobil Mitsubishi Fuso truck tronton BK 8616 CT dikarenakan jarak yang sudah semakin dekat dan tidak bisa dihindarkan lagi sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas.

Akibat dari kejadian tersebut pengemudi mobil Suzuki Carry BM 8683 DJ atas nama JN berikut penumpangnya atas nama RP mengalami luka-luka dan meninggal dunia di TKP dan kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan mengalami kerusakan.Jelas Kasatlantas AKP Hairul Hiyadat SIK didampingi Kanit laka Yopi. (putra)


Berita Lainnya
Bupati Anton Percayakan Yusmar Plh Sekda kab Rohul
Disorot Anggaran Makan Minum Pemkab Kampar Tembus Rp20 Miliar, Bupati Dinilai Abaikan Instruksi Efisiensi
Sampah Menumpuk di Jalan Lingkar, Cermin Kegagalan Bupati Kampar dalam Penataan Lingkungan
Dugaan Utang Ratusan Juta Seret Dua Oknum Polisi, Warga Lapor ke Propam Polda Riau
Polres Inhil Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Seorang Pengedar dengan Barang Bukti 6,19 Gram Sabu
Tim RAGA Polres Inhil Optimalkan Patroli Dialogis, Antisipasi Premanisme dan Geng Motor
Bupati Inhil Tekankan Transparansi dan Kesiapan OPD Hadapi Pemeriksaan Rinci LKPD 2025
Pemkab Rohul buka Rakor Penyaluran Bantuan Pangan ke Masyarakat