Unsur Forkopimda Inhil Hadiri Open House Perayaan Natal di Kediaman Dinas Kapolres
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir – Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menghadiri Open House Perayaan Natal yang digelar oleh Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman Siahaan, S.IK, di kediamannya, Jalan M Boya, Kecamatan Tembilahan, Rabu (25/12/2019).
Tampak hadir antara lain, Wakil Bupati (Wabub) Inhil H Syamsuddin Uti, Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal, kepala Bank BNI Tembilahan, Ketua PC NU Inhil, DR. H.Ali Azhar, S.Sos, MH dan Wakil ketua DPRD Inhil H.Maryanto dan sejumlah para tokoh Agama,tokoh adat,tokoh masyarakat.
Para petinggi dan tokoh masyarakat di Kabupaten Inhil ini tampak akrab berkumpul dalam suasana kasih natal di kediaman dinas Kapolres Inhil Jalan M. Boya Tembilahan.
Open House pertama Indra Duaman sebagai Kapolres Inhil di Tembilahan ini, juga antusias dihadiri masyarakat Inhil.
Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman, S.IK, mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang hadir dalam perayaan Natal pertamanya sebagai Kapolres Inhil di Tembilahan.
“Terimakasih kepada rekan, kerabat dan masyarakat Inhil yang telah berkenan hadir pada perayaan natal di kediaman kami saya merasa punya banyak saudara di kabupaten Indragiri hilir ,” ujar Kapolres Inhil.
Kapolres berharap keakraban yang sudah terjalin bisa terus di jalankan dan ditingkatkan untuk menjadikan Kabupaten Inhil lebih baik dari sebelumnya.
“Semoga kita selalu dalam perlindungan tuhan dalam menjalankan segala tugas untuk Inhil tercinta,” tutur Kapolres.
Tidak lupa Kapolres Inhil mengucapkan Selamat Natal daan Tahun Baru 2020 kepada seluruh masyarakat terutama masyarakat Kabupaten Inhil yang merayakannya.
“Selamat Natal dan Tahun Baru 2020 kepada semua yang merayakan. Kita berharap semuanya menjaga keamanan dan ketertiban bersama dan saling bertoleransi,” pungkas Kapolres.


Berita Lainnya
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek
Libur Nataru Menjelang, Kilang Pertamina Pastikan Tetap Beroperasi Untuk Amankan Kebutuhan BBM
Kasus Pengeroyokan di Kebun Sawit Kampar Naik ke Tahap Penyidikan, Pelaku Diduga Mangkir Panggilan Polisi
Pemkab Siak Terapkan APGAN, Pengajuan SKPP Jadi Mudah dan Cepat
Dr Adrian Hidayat Kapus Sungai Apit, Menghimbau Masyarakat Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan Untuk Mencegah DBD
Warga Kampung Olak Centai Gugat Pejabat Meranti di PN Bengkalis Permasalahan Sengketa Lahan